Неубиваемый алиссум

Виноград...для птичек)) Вообще-то после заморозков он стал значительно слаще, но но мы его только на компот рвем.

Не соглашусь на счет возраста... хотя моя при покупке была больше 15 см. См 30 наверно. Сейчас около 70. Окрашивалась каждый год, а вот в этом году почему-то не окрасилась... или я не попала на тот момент. Что-то не получается вставить прошлогоднее фото.Нинос писал(а): ↑05 ноя 2018, 00:18Тань, я вот написала про фотергиллу и погоду, но, может, окраска и от возраста зависит?
У Милы-Милы, судя по всему, растень появилась уже не мальком, и она окрашена красиво.
У меня фотергилла доросла см до 70 и тоже окрасилась в этом году.. А раньше была зелёной.. ну или чуть-чуть меняла цвет..
![]()
Лен, через каждую осень резали, у нас не молодая она. Резали мы так, как нам нравились, и те, что мешали проходу. А так как раз по картинке так резали, если ягод надо больше
Лена, я брала в совместной закупке. Если интересно, то скину в личку. Фирма Светлица. Удовольствие и правда не совсем дешевое, но мы надеемся, что прослужит не один год. Взяли пока на верхнюю часть крыши, т.к. там пока есть строительные леса, а потом будет сложно монтировать. У нас ушло 13 гирлянд и 4 стартовых провода (можно было меньше, но мы подстраховались, во-первых, а во-вторых, распределяли по длине. Потратили почти 36 тысяч. Но оно того стоит, т.к. очень дом нарядным стал ночью.
Наташа, у меня примула из семян Barnhaven juliana hybrids 'Vera Maud' посева этого года. У тебя тоже?