Модератор: Tatra
Да, он Р. mairei , я его сначала в русской транскрипции (для себя) называла "майреи", потом смотрю в литературе называют "мерей", ну я и последовала...
Пока у всех всё дома...
Не получится.
В сентябре выколупать, как получится.
Лёля писал(а): ↑29 ноя 2018, 14:24В сентябре выколупать, как получится.Лишь бы осталась почка с хоть каким-то кусочком корневища. Чем больше, тем, конечно, лучше.
[/quote
Лёля , это в следующем сентябре? Боюсь до корневища я не достану, копала летом не дошла. Читала что можно черенковать кусочки стеблей может летом попробовать ?
Тогда альтернативный вариант - оставить на месте, кормить... да хоть и правда, внекорневыми, дождаться цветения и решить вообще, нужны они вообще такие или нет.
Симпатичный.ТОНИ писал(а): ↑28 ноя 2018, 19:37Пока все здесь и тема в трендескажите,наконец,какой у меня вот этот друГГ? Цветет раньше всех известных мне,запах-никакой,с большой буквы НИКАКОЙ,в прямом смысле-противный,особенно-от стеблей,куплен за 3 копейки на рынке,развивается долго,да еще отгнивает каждый год после цветения по паре веток.Спрашивала уже,ответы разные,хоть бы определиться!
![]()
![]()
![]()
Если очень интересно, можно отдолбить отмостку, выковырять, а потом залить дырку бетоном. Если муж не будет сильно против.