ТОНИ » 07 дек 2018, 14:06
Маша, я тоже об этом же сказала - все еще впереди! У меня 5 зим, наверно, и каждый раз что-то происходит после зимовки, нынче даже ничегоооо совершенно не убирала, чтоб не вспоминать, чего тут не досчитываюсь! Да, из питомников европ.там много, что-то сеял, что-то в школке подращивал много лет, сейчас написал, схему чертил сам в цвете на миллиметровке всю зиму 16 на 17 год. Будем следить, будем живы, интересно развитие. Я и начинала эту темку, чтоб отслеживать наши цветники, а вот если вернуться в лето 15 года и нынешнее, недавние мои фотки, никаких положительных эмоций, в сравнении у меня не возникает! Кажется даже лучше было! Вынуждена была выровнять дорожку, ограничить цветник низенькой изгородью из стриженной спирейки в нарушение всех канонов. Но иначе никак. Не в ту сторону расположен цветник, он двухсторонний, между - узкая тропка, солнца совсем нет, крайние растюхи (с внутреннего края)вытягиваются и заваливаются. Теперь уж так будет! И розку я усадила, одну,мускусную, мелкую и белую-РОЗАЛИТТА!!!