Мила, она не художник, а дизайнер. В основном делает пугала для сада и украшения. Еще реставрирует старых Дедов Морозов и елочные игрушки, вышивает... короче все понемножку. У меня в альбомах кое-что можно найти. Пугал я тоже где-то показывала. Ну вот альбом с пугалами https://yadi.sk/a/1I9nzkQh3W7pF2 Вот такого ослика она мне сделала https://yadi.sk/a/SCnxKtK_3W7ojP/5afea7 ... ef30f9f986МилаМила писал(а): ↑03 дек 2018, 07:58Ой, как здоровомышка Серафимка писал(а): ↑03 дек 2018, 03:21Вот такой пенек мне дочка сделала https://yadi.sk/a/SNhFxMyq3W7sae/5afead ... 324b889cf9

Но тут уже не только исполнение отличное - еще и идея какова

Просто удивительно, вот как художникам так удается
А нельзя ли еще показать дочкины творения? Не может это быть единственной пробой пера
Декор в саду и дома...
Модератор: Мичуринка
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Re: Декор в саду и дома - своими руками и не только
- Таша32
- в Клубе
- Дача: приусадебный участок в Брянской области
Как же хорошо, что есть зима! Можно помечтать, построить планы и даже что-нибудь сотворить своими руками,пока есть время  Какие же все вы молодцы! Руки прям зачесались на вас глядя
  Какие же все вы молодцы! Руки прям зачесались на вас глядя  

Мила, а это специально для вас даю рецепт самодельной моделирующей массы, на который я недавно наткнулась на просторах интернета. Её как раз для изготовления "керамических" табличек и барельефов можно использовать. Я планирую как-нибудь попробовать, возможно и вы захотите. А пока можно потренироваться на соленом тесте))
Это цитата:
"Для создания этой самодельной моделирующей самотвердеющей массы, которая , как и DAS высыхает на воздухе, кстати, достаточно быстро , Вам потребуется:
строительная шпатлевка для внутренних работ мелкозернистая 1 часть+ строительный клей ПВА 1 часть+ крахмал или детская присыпка, тальк в соотношении к уже полученной массе приблизительно 4-5 частей + немного аптечного глицерина ( пару капель) и замешивать эту массу надо сначала в мисочке, а когда масса начнет формироваться в комок- руками, смазанными в жирном креме.
Вот и весь сказ ) Осталось только творить   своими чудотворными ручками
) Осталось только творить   своими чудотворными ручками  "
"

Мила, а это специально для вас даю рецепт самодельной моделирующей массы, на который я недавно наткнулась на просторах интернета. Её как раз для изготовления "керамических" табличек и барельефов можно использовать. Я планирую как-нибудь попробовать, возможно и вы захотите. А пока можно потренироваться на соленом тесте))
Это цитата:
"Для создания этой самодельной моделирующей самотвердеющей массы, которая , как и DAS высыхает на воздухе, кстати, достаточно быстро , Вам потребуется:
строительная шпатлевка для внутренних работ мелкозернистая 1 часть+ строительный клей ПВА 1 часть+ крахмал или детская присыпка, тальк в соотношении к уже полученной массе приблизительно 4-5 частей + немного аптечного глицерина ( пару капель) и замешивать эту массу надо сначала в мисочке, а когда масса начнет формироваться в комок- руками, смазанными в жирном креме.
Вот и весь сказ
 ) Осталось только творить   своими чудотворными ручками
) Осталось только творить   своими чудотворными ручками  "
"- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Таша, сомневаюсь я

По идее основой должна быть шпатлевка, а по этому рецепту - крахмал.
Как-то не верится

- ЗояК
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл. Рыбновский район
Re: Декор в саду и дома...
Есть у меня в доме стеночка кирпичная, у которой должен стоять камин, от камина отказались, и теперь это просто стенка , на сегодняшний день слегка украшенная  

В 2015 году была такая 

Вот посмотрела на ваши столы от зингеровских машинок -и показалось мне, что такой столик был бы кстати.
До этого момента ничего , кроме узкого консольного столика слоновой кости на гнутых ножках на ум не приходило.
Да и машинку теперь негде взять((
Вазы, хрупкие предметы ставить не могу-3 маленьких перпетум мобилей.

В 2015 году была такая

Вот посмотрела на ваши столы от зингеровских машинок -и показалось мне, что такой столик был бы кстати.
До этого момента ничего , кроме узкого консольного столика слоновой кости на гнутых ножках на ум не приходило.
Да и машинку теперь негде взять((
Вазы, хрупкие предметы ставить не могу-3 маленьких перпетум мобилей.
- assa
- в Клубе
- Дача: Шаховской район
Говорят, где-то в Москве или рядом есть блошиный рынок "Левша" и там продают иногда ножки от Зингера.   Как-то даже находила в интернете адрес и расписание работы (он редко работает), но так и не собралась.

- Волька
- в Клубе
- Дача: Дом Волгоградская область
Девочки, если вам нужны ножки от зингеров, есть смысл поискать их в металлоприемках. У меня муж там работает, поэтому знаю 

- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.

Такой вот лубок для крючка в прихожей.
А может и не такой будет, сейчас подумалось, что с обратной стороны тоже можно нарисовать
- Лошадь Белая
- в Клубе
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Вот еще одну рамочку приспособила  Результат не очень нравится, но как идея, считаю, имеет право быть показанной
 Результат не очень нравится, но как идея, считаю, имеет право быть показанной
Кстати, вдохновленная своим первым успехом, две недели назад я побежала в сад, похватала, что еще можно было схватить и рассовала по журналам, прижав сверху табуреткой, утяжеленной пылесосом 

За две недели это все высохло, и у меня оказался материал на приличных размеров панно. Особенно порадовали вайи папоротников и вереск, ну и у горянок оказались очень интересные листья (впервые как следует разглядела не саму пластинку листа, а как он весь в сборе выглядит). Еще почитала, и выяснилось, что сушить нужно листики-цветочки в сухую погоду, иначе цвет не сохраняется, а я то все мокрое, из-под снега похватала
 (впервые как следует разглядела не саму пластинку листа, а как он весь в сборе выглядит). Еще почитала, и выяснилось, что сушить нужно листики-цветочки в сухую погоду, иначе цвет не сохраняется, а я то все мокрое, из-под снега похватала  

А вот и производитель и название рамки:

Результат не очень нравится, но как идея, считаю, имеет право быть показанной
 Результат не очень нравится, но как идея, считаю, имеет право быть показаннойКстати, вдохновленная своим первым успехом, две недели назад я побежала в сад, похватала, что еще можно было схватить и рассовала по журналам, прижав сверху табуреткой, утяжеленной пылесосом

За две недели это все высохло, и у меня оказался материал на приличных размеров панно. Особенно порадовали вайи папоротников и вереск, ну и у горянок оказались очень интересные листья
 (впервые как следует разглядела не саму пластинку листа, а как он весь в сборе выглядит). Еще почитала, и выяснилось, что сушить нужно листики-цветочки в сухую погоду, иначе цвет не сохраняется, а я то все мокрое, из-под снега похватала

А вот и производитель и название рамки:

Последний раз редактировалось МилаМила 09 дек 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

- Лошадь Белая
- в Клубе
Имхо :
Если повесите своё творение на белую крашенную стенку - сразу понравиться.
Фон - не тот.

- МилаМила
- в Клубе
Лена, спасибо, я тоже об этом подумала, еще когда рамку покупала. Действительно, воспринимается то все в целомЛошадь Белая писал(а): ↑09 дек 2018, 13:07Имхо :
Если повесите своё творение на белую крашенную стенку - сразу понравиться.
Фон - не тот.
 Но красной, которая мне больше понравилась, больше не было, взяла, что оставалось. А белой крашеной стенки нет
 Но красной, которая мне больше понравилась, больше не было, взяла, что оставалось. А белой крашеной стенки нет  Но конструкция то разборная, я даже не клеила ничего, можно менять наполнение сколько угодно раз.
 Но конструкция то разборная, я даже не клеила ничего, можно менять наполнение сколько угодно раз.- МилаМила
- в Клубе
А вот еще покажу частично hand made - фартук на кухне из готовых плиток (остатки из мастерской, специализирующейся на изразцах для печей/каминов, мы купили, что было, как раз хватило впритык) - раскладка плиток моя, пыхтели клеили вдвоем с мужем. Наверное, я этим уже хвасталась, но раз сама забыла, где, то пусть еще здесь будет  

- 
				Luka1582
- в Клубе
- Дача: Липецк
Ой, а у меня тоже немного такого есть.Небольшое панно у столика для завтрака. Плитка тунисская ручной работы, раскладка была другой, но муж, пока приклеивал, внёс коррективы ))) Уж как есть теперь )))МилаМила писал(а): ↑04 янв 2019, 16:30А вот еще покажу частично hand made - фартук на кухне из готовых плиток (остатки из мастерской, специализирующейся на изразцах для печей/каминов, мы купили, что было, как раз хватило впритык) - раскладка плиток моя, пыхтели клеили вдвоем с мужем. Наверное, я этим уже хвасталась, но раз сама забыла, где, то пусть еще здесь будет

А уж штукатурка - полностью мой труд, и состав, и нанесение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.