Модератор: Мичуринка
Рая, по хостам...ммм... честно, я даже не знала, что их кормить надо?
Верунчик, да и за 5 лет такую красоту создать, это надо действительно тааааакой заряд иметь, что и не снилось. А вы с мужем все четко сделали, сначала план, потом все по намеченному. А тут я тебя повеселить захотела, но это все правда на самом делеВера писал(а): ↑24 дек 2018, 13:48Читаю вас дорогие мои и прихожу к выводу, все решили, что я этот сад создала за три годаНЕТ.... это я его посадила три года назад..а создавался он долгие годы. Лет 5 назад кто ходил на наши встречи, видели меня с моими проектами
я притаскивала свои толмуты, спрашивала совет по тому или иному растению.Т.е. на большом листе был нарисован сад, с дорожками, коммуникациями, с ямками под растения. Каждая ямка подписана ху из ху
и обозначен цвет, размер...
Вот я спрашивала какой фирмы батареи у тебя, которые тебя так зарядили.
Да я так и задавала вопрос
Названия хост
Вера, а соседи свои участки вообще что-ли не косят? Оттуда столько сорняков полетит! Жалко-то как. У нас тоже был когда-то чудесный газончик, но теперь на нем отовсюду торчат одуваны, пастушья сумка, еще какая-то трава, название не знаю, она выпускает длинные плети, которые лежат на земле, и фигушки ее скосишь. И чего теперь со всем этим делать - не знаю.