Лошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 10:33А мне вот тоже захотелось себе небольшую пирамидку![]()
Вот, что зима с фанатиками земельных "ковыряний" творит![]()

Лошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 10:33А мне вот тоже захотелось себе небольшую пирамидку![]()
Об чём и речь
sava6363 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:41Лошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 10:33А мне вот тоже захотелось себе небольшую пирамидку![]()
не иначе как погреб насыпной делать собрались?
![]()
Девушки, без обид, понятно что кому что нравится, но этот холмик как могилка и там где-то и фамилия, а такие гуси или лебеди из шин тоже - ну просто фуууу-у
Танюш, в этом права - тут ведь Верочка нам представляла таааааакое все шикарное и всего за три года. Ну это сад из сказки просто и притом ВСЕ от плана и воплощения все маи с мужем.
ни ни, никаких чувств, тем более юмора. Просто воспоминания из детстваЛошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 14:57[q
Хорошее у вас, Наташа, чувство юморано и идея здравая - надо будет обдумать
![]()
Рая, какие обиды.
Верочка писала, что три года только обустраивала новый сад по уже сделанному ландшафту, а до этого был старый сад и многие наработки.
Тебе нравится чтобы у тебя в саду стояла пирамида????Лошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 15:10Рая, какие обиды.
Марковский - весёлый провокатор![]()
Зато с его статьями - весело![]()
Но идея пирамиды мне и правда понравилась![]()
И сверху можно металлическое окончание, как изначально было на египетских пирамидах.....
Меня понесло![]()
Пойду посуду помою, отпустит![]()
Но то что получилосьЛошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 15:14Верочка писала, что три года только обустраивала новый сад по уже сделанному ландшафту, а до этого был старый сад и многие наработки.
Лен, понимаю про шар, вдруг на участке такое закатилосьЛошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 15:28Правда нравиться![]()
Мне собственно и другие геометрические фигуры в саду нравятся - куб, шар.
Жаль руки до этого в реальности очень не скоро дойдут
М, в пирамиду сложно похоронить если только стояCat писал(а): ↑14 янв 2019, 15:56Лен, понимаю про шар, вдруг на участке такое закатилосьЛошадь Белая писал(а): ↑14 янв 2019, 15:28Правда нравиться![]()
Мне собственно и другие геометрические фигуры в саду нравятся - куб, шар.
Жаль руки до этого в реальности очень не скоро дойдут, кубик тоже нормально, но ЭТО
создание, явная могила, да еще размерчик как раз подходящий.Неееее
![]()
![]()
Бывает и сидя
Я зелёную пирамидку хочу, что бы смотрелось примерно вот так -