Может.

Модератор: Tatra
Ольга, подскажите плз. Вы написали в урочное время. Вы имели в виду время подготовки привоев (февраль-март) или время прореживания хвойных (наверное конец апреля-начало мая)? А во втором случае прививать получится с опозданием
В моей фразе "урочное время" без сомнений относится к слову попросить.Savelij68 писал(а): ↑16 янв 2019, 11:11стоит попросить черенков в урочное время у друзей-знакомых, у кого есть подрощенные: всё равно многое прореживать приходится.![]()
Ольга, подскажите плз. Вы написали в урочное время. Вы имели в виду время подготовки привоев (февраль-март) или время прореживания хвойных (наверное конец апреля-начало мая)? А во втором случае прививать получится с опозданием![]()
Ольга, а как вы считаете я достиг уровня ну, хотя бы товарища по оружию, чтобы попросить Вас нарезать и мне черенков планируемых к прореживанию хвойных?Лёля писал(а): ↑16 янв 2019, 16:35В моей фразе "урочное время" без сомнений относится к слову попросить.Savelij68 писал(а): ↑16 янв 2019, 11:11стоит попросить черенков в урочное время у друзей-знакомых, у кого есть подрощенные: всё равно многое прореживать приходится.![]()
Ольга, подскажите плз. Вы написали в урочное время. Вы имели в виду время подготовки привоев (февраль-март) или время прореживания хвойных (наверное конец апреля-начало мая)? А во втором случае прививать получится с опозданием![]()
И урочным оно должно быть по отношению к заготовке черенков, т.е. январь-март.
Прореживать в это время конечно же можно.Я сегодня как раз этим занималась: нарезала другу черенков с одновременным прореживанием некоторых персонажей.
![]()
Спасибо за прямоту. Вполне адекватно: без году неделя, а уже в товарищи по оружию.