"J.S.Caliente" я у Андрея брала несколько лет назад. Сдох. Не Андрей, конечно - горец

Учтите, что делёнки там, как правило, небольшие. А эти горцы всё-таки лучше покупать уже приличными растениями.
Елена, мне кажется, если моя сущность входит в гармоничный резонанс с окружающим пространствомЛошадь Белая писал(а): ↑31 янв 2019, 14:08Как, скажем, поэма на китайском, пока язык не выучишь оценить не сможешь![]()
Так "балдели" от музыки не от текста.Андрей (начинающий) писал(а): ↑31 янв 2019, 14:18
Мы же в 80-х "балдели" под итальянскую музыку, хотя итальянский язык мало кто знает.![]()
Ну, это почти шаманизм, в гармоничном резонансе можно находиться уже не оценивая наш физический мирАндрей (начинающий) писал(а): ↑31 янв 2019, 14:18
Елена, мне кажется, если моя сущность входит в гармоничный резонанс с окружающим пространством
это и есть суть гармонии, тогда нравится.![]()
А вот неправда Ваша!
Еще есть врожденное чувство красоты и приобретенное, когда с опытом накапливается багаж, вкуса в т.ч. Вспомним себя в начале садовой деятельности...Но кто-то и через 30 лет останется на том же уровне, а кто-то меняется и растет каждый год...Лошадь Белая писал(а): ↑31 янв 2019, 14:08Не помню в какой теме мы с Лёлей беседовали на тему о восприятии красоты, но кажется, что здесь тоже уместно вспомнить.
В продолжение.
Слушала сегодня лекцию Черниговской Т.В., так вот, она утверждает, что для начала понимания искусства и восприятия красоты, нужно иметь ключ декодер для понимание о чём это.
То есть критерий "нравиться" - "не нравиться", базируется ещё и на том, имеет ли оценивающий человек этот ключ в своей голове.
Как, скажем, поэма на китайском, пока язык не выучишь оценить не сможешь![]()
Слово "прикольненько" не совсем уместно, когда речь идёт о профессиональном ландшафтном дизайнере с мировым именем.