Странное у Вас на мой взгляд отношение и аргументация

Странное у Вас на мой взгляд отношение и аргументация
Эх...
Питание по группам крови - это, конечно, аргумент
У меня по "Экологии" пятерка былафрона писал(а): ↑02 фев 2019, 11:50...И еще: Главное, что не понимают экологически неграмотные люди это то, что экосистема-это прежде всего система, она находится в состоянии подвижного равновесия, которое легко разрушить ошибкой лишь в одной нише. Неподготовленные экологически могут не заметить этот момент, пока не станет слишком поздно.
Так я об этом уже писала на форуме!!!
А это не я сказала, это конспект лекции Шаблина, а у него докторская есть( про пятерку не знаю) , а у Вас есть докторская?мичуринка писал(а): ↑02 фев 2019, 12:15У меня по "Экологии" пятерка былафрона писал(а): ↑02 фев 2019, 11:50...И еще: Главное, что не понимают экологически неграмотные люди это то, что экосистема-это прежде всего система, она находится в состоянии подвижного равновесия, которое легко разрушить ошибкой лишь в одной нише. Неподготовленные экологически могут не заметить этот момент, пока не станет слишком поздно.![]()
А Вы где этот предмет изучали?![]()
У него докторская по какой специальности? Если он медик - то экологию вообще не изучалфрона писал(а): ↑02 фев 2019, 12:19А это не я сказала, это конспект лекции Шаблина, а у него докторская есть( про пятерку не знаю) , а у Вас есть докторская?мичуринка писал(а): ↑02 фев 2019, 12:15У меня по "Экологии" пятерка былафрона писал(а): ↑02 фев 2019, 11:50...И еще: Главное, что не понимают экологически неграмотные люди это то, что экосистема-это прежде всего система, она находится в состоянии подвижного равновесия, которое легко разрушить ошибкой лишь в одной нише. Неподготовленные экологически могут не заметить этот момент, пока не станет слишком поздно.![]()
![]()
![]()
Докторская по микробиологии, а у Вас? Но я шучу, если чтомичуринка писал(а): ↑02 фев 2019, 12:20У него докторская по какой специальности? Если он медик - то экологию вообще не изучалфрона писал(а): ↑02 фев 2019, 12:19А это не я сказала, это конспект лекции Шаблина, а у него докторская есть( про пятерку не знаю) , а у Вас есть докторская?мичуринка писал(а): ↑02 фев 2019, 12:15У меня по "Экологии" пятерка былафрона писал(а): ↑02 фев 2019, 11:50...И еще: Главное, что не понимают экологически неграмотные люди это то, что экосистема-это прежде всего система, она находится в состоянии подвижного равновесия, которое легко разрушить ошибкой лишь в одной нише. Неподготовленные экологически могут не заметить этот момент, пока не станет слишком поздно.![]()
![]()
![]()
( а если он пожилой медик - то и генетику не изучал
, даже в школе... под запретом она была)
Околонаучная теория Д’Адамо, более 20 лет анализировавшего взаимосвязь заболеваемости с маркерами групп крови, становится всё более популярной. Он, в частности, связывает необходимую человеку диету с группой крови, что является сильно упрощённым подходом к проблеме.
Я знаю, что Вас раздражают ученые - но это Ваши проблемы
У меня с этим проблем не было пока,
Вообще треш: