Модератор: Tatra
"ОНО" - не может быть чисто из здравомыслияSivKA писал(а): ↑19 фев 2019, 13:32Девочки! Ещё месяц назад они предлагали пионы по 55р/шт. У меня в директе постоянно вылезало.Еле устояла..Ну что же, подождем резульатов. Только вот или сразу "не оно" , или ждать придется до нескольких лет..
А то у меня вот из посадок трех-летней давности пролцевело из пяти пионов два - оба пересорт. Производители НК и Аэлита. Жду другие три. И если от НК пересорт очень даже хорош, то о Аэлиты имею красную ромашку, которых у мамы и так уже несколько штук из посаженных мной когда-то давно китайских пионов, которые много лет назад ещё только начинали завозить.
Разные есть цены.
Спасибо, я знаю что разные)Лошадь Белая писал(а): ↑19 фев 2019, 14:29Разные есть цены.
Можно поучаствовать в совместной закупке, там самый бюджетный вариант.
Но для жителя Санкт - Петербурга, считаю более лёгким способом приобрести у Жукова или у Кожевникова.
Цены мужчины выставляют относительно цены производителя + свой процент и дорожные расходы
В питомнике Адельмана его смели вмиг - цена была 65 долл плюс 40% орг расходы.
Спасибо за подробный ответ
Вот, в принципе у Ворошиловой свой пион есть.
Симпатичный. А что значит"Свой"- он в разных вариантах встречается... те можно получить не то , что себе представляешь
Свой значит растёт у неё на участке
Понятно. Отзывы, конечно, почитаю.Лошадь Белая писал(а): ↑19 фев 2019, 16:37Свой значит растёт у неё на участке, его видимо и делить будет.
А Жуков, например, посредник между европейскими питомниками и покупателями, не свои пионы продаёт, а голландские.
Но вы по Ворошиловый отзывы ещё почитайте.
Иногда всё у людей складывалось хорошо, иногда и накладки были.