Лена, хорошо бы гравием или кермзитом, прогревались бы, болячки не задерживались, а как потом камешки выбирать? Ирисы же не вечно расти будут на этом месте. Потом просеивать верхний слой или как? Не могу придумать что нибудь, чтобы попробовать

Модератор: Tatra
Лена, хорошо бы гравием или кермзитом, прогревались бы, болячки не задерживались, а как потом камешки выбирать? Ирисы же не вечно расти будут на этом месте. Потом просеивать верхний слой или как? Не могу придумать что нибудь, чтобы попробовать
Ага, только бы еще гектарчик-другой не помешал бы. А то места нет. Я уже вплотную подошла к тому моменту, когда чтобы посадить что-то новое, нужно выкопать что-то старое.
Wings At Dawnмышка Серафимка писал(а): ↑06 фев 2019, 01:54Так, я опять помощи прошу. Разбираю второй альбом ирисов из Тимирязевки. Я была в последний день выставки и мне подарили букет из 3-х ирисов. Два я определила, а третий... не зная английского не могу толком прочитать название.
![]()
Сумасшедшая я тетка, наверное, но я его заказала ( у О.Васильева). Но больше ни-ни, табу, на этот год уже все, хватит. Правда, до этого еще 7 шт. заказано у Ворошиловой.lena28 писал(а): ↑22 фев 2019, 18:18В фотобазе появились фото новинок 2019
YOU'RE THE ONE
https://garden.org/plants/photo/553582/
Некоторые сорта представлялись не так, как на реальных фото![]()
Лена, Вы у американцев напрямую заказали?