Тоха писал(а): ↑19 мар 2019, 19:50
Вы НЕ ЗНАЕТЕ, что тонколистный пион цветет в другое время, чем когда были сделаны эти фото. О чем говорить?
Наталья, - а кто вам сказал что мы ищем цветок на вашей фотографии №5 в правом нижнем углу, да вообще хоть в каком-то нижнем углу или по всей кромке????

Чего вы так "раскричались" то?
Вообще-то все дружно пытались найти "ботву" тонколистого. Она в это время должна "колоситься" во всю и снабжать корни питательными веществами.
Возможно ботва там где-то и есть, но ее видимо в бурьяне не видно

. Если вы собираетесь выращивать такой дорогой и низкий сорт в таком высоком бурьяне - то какой смысл??? Данный вид приурочен к степям, сухому грунту и низкой траве вокруг. Зачем же так над растением издеваться?
А я Вам и не собиралась ничего ни говорить, ни показывать. И не надо было дружно искать. Спрашивал Игорь Где? Я ему ответила Где. Если бы он культурно - пожалуйста, покажите -попросил показать фото, я бы показала. Он же не попросил. А общался в свойственном ему стиле. И искать нечего было особенно тем, кто даже не знает, когда тонколистный пион цветет.
А уж про бурьян... Я и обсуждать не буду. Мои пионы, дорогие, дешевые, в каком бурьяне хочу, в таком и буду выращивать. Я условия выращивания пионов знаю прекрасно. Мне советы не нужны. И я их никогда не спрашиваю. Ну, будут мельче, мне на выставку с ними не идти. Ну, будет меньше цветов, я его делить не собираюсь в обозримом будущем. Перестанет вписываться в мою ландшафную идею, отдам без сожаления. Я к растениям в своем саду отношусь без пиетета. Это же просто трава. Что пион, что сныть... Поэтому и раздаю без сожаления.