Модератор: Tatra
Ну мне-то выверять особо нечего.
При чем тут это... Вы марки в детстве коллекционировали? Просто коллекции не создаются из того, что есть у всех и чем голландцы снабжают всю Европу...
Ключевое - это один из самых ранних пионов в саду, когда мало еще что цветет... с необычным хабитусом куста. А уж его последующую непрезентабельность с успехом прикрывают другие растения.
Таня, плюс не за текст, а за фото!ТОНИ писал(а): ↑20 мар 2019, 22:43Тань,ну ладно,все хороши и душисты,любители ж мы!! Равносильно, как мне непонятно,чего уж особенно хорошего(вернусь к тонколистному) и ценного в этой скороспелке с последующим несуразным разваленным кустом,медленно усыхающим к концу лета?тут ему лет 12,и только года 3 как узнала,что многие его не имеют и желают!У нас в городе кто-то развел-размножил,давно,даже за калитками иногда растут.Как и ясенцев заросли,все равно,что на юге!
![]()
Уже писалаТОНИ писал(а): ↑20 мар 2019, 22:08Судя по моему Топ Б- и похож и нет,мой-огромный,особенно в конце цветения и формы немного другой,конечно,я не судья и не спец., не знавши -и не поверишь,что это один цветок.Потому-совершенно согласна -в начале цветения хорош-а вот потом....эти лохмушки,как только становятся такими-удаляю нафиг!!