Лена, ну вы молодец! Даже крапиву на зиму
В суп кладу
Какой красивый! А у меня противный грязно-розовый цвет и не заметно что цветет
Катя, я там сеянцев насажала вдоль соседского забора, расцветет синий, могу отдать
Лена, совершенно с вами согласна! Я тоже многое, что применяю реально, что под ногами само растет, по весне с внучкой сныть в салат добавляли, пока она еще нежная была, сказала, что вкусноЛошадь Белая писал(а): ↑15 май 2019, 18:41У меня в детстве и юности по соседству жили корейцы, вот эти люди готовили из всего,что съедобно и вкусно при том![]()
Я тоже хочу научится готовить из всего, что вокруг меня съедобного растёт.
Глупо как то выпалывать одну полезную зелень, что бы на её место посадить почти такую же зелень,просто более привычную или более разрекламированную![]()
Поэтому список моих рецептов растёт из года в год.![]()
"От нашего стола Вашему столу...", пион Моллис, додекатеон и башмакsweetlanaGr писал(а): ↑15 май 2019, 22:35Пион тонколистный, додекатеон и башмачок - его первое цветение.
![]()
![]()
![]()
Наталья, Ваш пион не совсем "укропчиком", он, действительно, отличается от моего, как минимум, листвой.
Не тонколистный.
Спасибо! Я тоже думаю, что не он.Лошадь Белая писал(а): ↑16 май 2019, 11:05Не тонколистный.
Это ссылка на плантариум там много фотографий тонколистного http://www.plantarium.ru/page/view/item/26671.html