Аня, красота какая !
 А как зовут пион- не удалось подруге установить ? Так хочется знать имя. У меня живет точно такой китаец , даже размером )) Еще не цветет, жду ..Видимо посажены примерно в одно время, мой из коробочки ОБИшной )
  А как зовут пион- не удалось подруге установить ? Так хочется знать имя. У меня живет точно такой китаец , даже размером )) Еще не цветет, жду ..Видимо посажены примерно в одно время, мой из коробочки ОБИшной )Модератор: Tatra
Аня, красота какая !
 А как зовут пион- не удалось подруге установить ? Так хочется знать имя. У меня живет точно такой китаец , даже размером )) Еще не цветет, жду ..Видимо посажены примерно в одно время, мой из коробочки ОБИшной )
  А как зовут пион- не удалось подруге установить ? Так хочется знать имя. У меня живет точно такой китаец , даже размером )) Еще не цветет, жду ..Видимо посажены примерно в одно время, мой из коробочки ОБИшной )Подруга лет семь-восемь назад покупала саженец замухрышистый в коробочке. Уже не помнит ни названия, ни откуда та коробочка взялась

Да вот я сама поражаюсь. Зеленые руки у человека. Палочку в землю воткнет вверх-ногами - и та зазеленеет

Такого даже не великана завести непросто. Моё белое недоразумение предполагалось чем-то похожим.
 Несколько лет ждала, чтобы убедится, что это не он. 13 бутонов и все корявенькие.
  Несколько лет ждала, чтобы убедится, что это не он. 13 бутонов и все корявенькие. 
В части пересорта мы все несём риски, что тут сделаешь.

Последний, на самом деле первый мой древовидный. Цвёл 2 года, потом года 2-3 не хотел, копил силы и вот!

Спрошу у хозяйки. Думаю, как все, только за счет большого количества бутонов, может, подольше.
 Спрошу у хозяйки. Думаю, как все, только за счет большого количества бутонов, может, подольше. И мой долгожданный зацвел
 И мой долгожданный зацвел   Но на "Серебряную флейту" не тянет
  Но на "Серебряную флейту" не тянет   По ходу у всех одинаковый, не известный
  По ходу у всех одинаковый, не известный   Но все-равно мне нравится
 Но все-равно мне нравится