ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ща выдам государственную тайну
Вот добалась до родного компа, щас все скажу
Девочки и мальчики, у Лёли были черенкованные Драконы. Сколько у нее осталось, я не знаю. Она срезала ветку с настоящего куста и черенковала. Тут вопросов нет. Мой Дракончик (который укорененный черенок) процвел 4мя цветочками, причем начал он это делать во время поездки в поезде, в коробке и т.д. Остальные цветочки я оборвала, ну чтоб пересадку пережил и все такое. В общем, как я поняла, черенкуется он неплохо, так что дерзайте: кому как удобнее.
Вот добалась до родного компа, щас все скажу
Девочки и мальчики, у Лёли были черенкованные Драконы. Сколько у нее осталось, я не знаю. Она срезала ветку с настоящего куста и черенковала. Тут вопросов нет. Мой Дракончик (который укорененный черенок) процвел 4мя цветочками, причем начал он это делать во время поездки в поезде, в коробке и т.д. Остальные цветочки я оборвала, ну чтоб пересадку пережил и все такое. В общем, как я поняла, черенкуется он неплохо, так что дерзайте: кому как удобнее.
- Лёля
- Зав. кафедрой

- Дача: Домик в подмосковных горах
Друм, не выдавай воненную тайну.
Что-то мне не понравилось, как Дракон процвел. Конечно, молодой черенок... Но какой-то он недраконистый был. Если б своей рукой ветку не держала, не поверила б. Хорошо что никому больше не достался.
Буду наблюдать в будущем году, пока - никому. Ну и еще раз возьму черенка.
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- ikka
- в Клубе
Девочки!
я во Флосе купила -флокс Ева-думала это Ева Фостер -но когда зацвел -поняла ,что не он .Спрашивала на сайтах -нашла -это Ева Калам.
Но так как он первый раз цвел -то конечно-слабовато.
может кто подскажет его особенности?
я во Флосе купила -флокс Ева-думала это Ева Фостер -но когда зацвел -поняла ,что не он .Спрашивала на сайтах -нашла -это Ева Калам.
Но так как он первый раз цвел -то конечно-слабовато.
может кто подскажет его особенности?
Последний раз редактировалось ikka 23 ноя 2007, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок
- в Клубе
- ikka
- в Клубе
- Любовь Владимировна
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Жуковский район
- Олененок
- в Клубе