Sahara Nights

Kempen Red Twist

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
У Ниагары под ледяной коркой сгинула вся центральная часть, а из периферических почек выросло вот это Наташ, как ты поэтично описала Celtic Uplands
Мне нравится....темнозеленые вверх смотрящие копьевидные листья... красоткаХелен писал(а): ↑28 дек 2018, 11:57Народ, стоит ли хотеть хосту Zorro http://www.hostalibrary.org/z/zorro.html. Потомок June.
Лена, сверь с Paradise PuppetХелен писал(а): ↑04 июн 2019, 22:10Кто силен в определении зелененьких???
Вот такую малышку наделила в том году, кочка была огромная, поделила на много-много розеток, хочу сделать ее "живой мульчой" в зеленом хосятнике. Покупала сто лет назад на рынке под именем "Козерог"))) Для сравнения листья некрупной Devon Green
![]()
Мил, муж часто в деревню на Волгу к родне ездит на рыбалку, привозит эти горшки (он всегда мне привозит много чего, камни, решетки всякие, бетонные штуки). Я люблю всё ржавое, он знает. Здесь стоят 4 разных размеров, по членам нашей семьи. Конечно хотела посадить что-то типа стелящихся очитков. Но как раз вчера поставила друг на дружку, скульптурка получилась. Место, опять же освободилось. В верхний и посажу. В другом месте вообще штук 6-7 в стопочку, прикольно, как гусеница на дыбы встала. В один самый большой посадила фиалку рогатую. Но надо исключить попадания солнца на сам горшок, жарко.