Скорее проблемы с корневищем

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
С корнями все гуд,уже глядела.
Таня, в любом случае переход к реверсивным побегам не зависит от времени отрастания, то есть "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Валентина, думаю, надо набраться терпения. Нарастет, даст полностью окрашенный лист - тогда можно начать гадать.
Ну да,чего бы не похихикать. Где Беларусь,а где Подмосковье,особливо его северные части.
У меня фото не такое эффектное
И я свой Popcorn делю (и цена ему 350 р - а отнюдь не полцарстаТаняД писал(а): ↑09 июн 2019, 15:20...в 16 году я посетила в музее Тимирязева частную выставку одного коллекционера,не имеющую отношения к кцм.
там был Попкорн,который я очень хотела купить,но продавался за полцарства. Поинтересовалась почему и получила ответ:очень медленно нарастает,продавать хосту тяжело нарастающую за дешево нецелесообразно....
Я много лет посещаю выставки хост,общаюсь и покупаю хосты у тех,кто с ними давно и с любовью.И знаю что за каждой хостой стоят свои условия выращивания,иногда теплицы и подращивание иногда суровые условия без всяких плясок.
Просто это не попкорнТаняД писал(а): ↑11 июн 2019, 08:13Я много лет посещаю выставки хост,общаюсь и покупаю хосты у тех,кто с ними давно и с любовью.И знаю что за каждой хостой стоят свои условия выращивания,иногда теплицы и подращивание иногда суровые условия без всяких плясок.
Ни на одной выставке не видела Этого сорта. а если бы увидела такой как Ваш-испугалась бы.
Вот прям сйчас у Найтмауса на сайте ни цены ни приличной фотографии этого сорта,а его сад очень рядом с моим на севере ПМ.
для меня эта тема исчерпана.