Клумбы с Остинками
Модератор: Tatra
- Я-ночка
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ну вот -я решилась вынести на ваш суд свою сфотошопленную клумбу с Остинками- первый собственный опыт фотошопа и сочетаний роз-прошу строго не судить
Исходные данные- с прошлого года растут Абрахам Дерби(второй слева), Мулинекс (третья)и кронпринцесса(самая правая), с ними растет туя Смарагд (скелет этой композиции предложила мне Юля с Дачного ландшафта)
В этом году докупаю (тьфу-тьфу) Шекспира(по цвету вы его опознаете) и Пэт Остина(на клумбе самый левый)-будут первогодки
Вот так я их вижу- как вам??
Из доп. растений- волжанка-уже растет
сибирцы- растут у забора- но белые
Цинерария-на рисунке вжизни может быть ею же или много разраслось ушек серебристых(склероз по названию- но вы меня поняли
)
Что скажете?

Исходные данные- с прошлого года растут Абрахам Дерби(второй слева), Мулинекс (третья)и кронпринцесса(самая правая), с ними растет туя Смарагд (скелет этой композиции предложила мне Юля с Дачного ландшафта)
В этом году докупаю (тьфу-тьфу) Шекспира(по цвету вы его опознаете) и Пэт Остина(на клумбе самый левый)-будут первогодки
Вот так я их вижу- как вам??
Из доп. растений- волжанка-уже растет
сибирцы- растут у забора- но белые
Цинерария-на рисунке вжизни может быть ею же или много разраслось ушек серебристых(склероз по названию- но вы меня поняли

Что скажете?