Эх, если бы вместе, а то вместо!
Древовидные пионы. Часть 2
Модератор: Tatra
- 
				Натта-я
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Re: Древовидные пионы. Часть 2
И у меня сюрприз - были куплены в Миеле три древовидных пиона - Као, Ринпу и непомнюкто. Два первых цвели уже несколько лет, а третий был слабенький, всё чах, то подмерзал, то тень от облепихи ему не нравилась. И вот наконец-то он зацвел. Красиво конечно, но я такого точно не заказывала. Зашла на сайт Миеле, есть пара вариантов, но без уверенности. Вот такой

- Zoya
- в Клубе
- Дача: МО, Одинцовской р-н, Жаворонки
Дорогие форумчане, а посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить пионы без пересорта? Вдруг существует такое волшебное место...

- 
				Verchi
- в Клубе
- Дача: МО Дмитровский район
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Симпатичный.Натта-я писал(а): ↑28 май 2019, 21:44И у меня сюрприз - были куплены в Миеле три древовидных пиона - Као, Ринпу и непомнюкто. Два первых цвели уже несколько лет, а третий был слабенький, всё чах, то подмерзал, то тень от облепихи ему не нравилась. И вот наконец-то он зацвел. Красиво конечно, но я такого точно не заказывала. Зашла на сайт Миеле, есть пара вариантов, но без уверенности. Вот такой

А что это за магазин такой? Гугл только бытовую технику выдаёт (кто б сомневался
 ).
 ).- 
				Натта-я
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Miely's Pfingstrosen
paeoniamiely.com - это австрийский питомник, качество очень хорошее, Игорь М организует коллективные заказы оттуда. Их пионы привитые на травянистые корни.

paeoniamiely.com - это австрийский питомник, качество очень хорошее, Игорь М организует коллективные заказы оттуда. Их пионы привитые на травянистые корни.
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
И я свой High Noon покажу - цветет после пионов Рока, цветки смотрят вниз и ниже листвы, но все равно красивый

- 
				LavandaN
- в Клубе
- Дача: Lotoshino
Девушки, прошу совета. Японец древовидный, пересажен (вместе с другим японцем) на новое место в прошлом августе. До этого не цвёл, поэтому место поменяла. В этом году набрал два бутона и похоже, не может их раскрыть. Мне кажется бутончики подсыхать начали. Кустик не оч нарос. Силёнок видимо мало. Как мне ему помочь?

- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Мила, спасибо за информацию, что цветки смотрят вниз и ниже листвы. Пожалуй, я воздержусь. А то есть у меня черта - если что-то погибло или оказалось пересортом, пытаться все же добыть, даже если уже не очень-то и хочется..
- Тоха
- в Клубе
- Дача: Запад МО
Только оборвать бутоны, чтобы не мучился и начинать кормить.LavandaN писал(а): ↑12 июн 2019, 09:24Девушки, прошу совета. Японец древовидный, пересажен (вместе с другим японцем) на новое место в прошлом августе. До этого не цвёл, поэтому место поменяла. В этом году набрал два бутона и похоже, не может их раскрыть. Мне кажется бутончики подсыхать начали. Кустик не оч нарос. Силёнок видимо мало. Как мне ему помочь?
- 
				LavandaN
- в Клубе
- Дача: Lotoshino
При пересадки заправила яму по полной. Всё равно подкормить?Тоха писал(а): ↑13 июн 2019, 16:34Только оборвать бутоны, чтобы не мучился и начинать кормить.LavandaN писал(а): ↑12 июн 2019, 09:24Девушки, прошу совета. Японец древовидный, пересажен (вместе с другим японцем) на новое место в прошлом августе. До этого не цвёл, поэтому место поменяла. В этом году набрал два бутона и похоже, не может их раскрыть. Мне кажется бутончики подсыхать начали. Кустик не оч нарос. Силёнок видимо мало. Как мне ему помочь?
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Ну все таки ключевые слова были, что он красивый
 (картинка начала цветения)
 (картинка начала цветения)
И он до сих пор цветет
 Правда, сейчас почему то цветоносы длинные, но заваливаются, их надо бы поддерживать. Может, сухо ему было (я не поливала вообще)
 Правда, сейчас почему то цветоносы длинные, но заваливаются, их надо бы поддерживать. Может, сухо ему было (я не поливала вообще)