Скорее всего для него слишком богатая почва

Модератор: Tatra
Света, а это Thalictrum minus?
Мила, я настолько детально не знаю василистники - а инет (субботний вечерний деревенский) не позволяет поискать информацию
Мила, у меня уже несколько лет как забрался розовый василистник в парник,, а я его и не убираю, понравилась форма пышная кустика, но периодически убираю его стрелки с бутонами. И даже несмотря на мои старания он успел появиться и в еще нескольких местах недалеко от первого, но в метрах 10.
Это бархат амурский.Алена Реснянская писал(а): ↑16 июн 2019, 10:58Здравствуйте, уважаемые форумчане. Полтора года назад мы с мужем купили участок. На участке растет вот такое дерево. Скажите, пожалуйста, как оно называется?
Сейчас оно цветет, возле него толпятся куча пчёл. Дерево аж гудит от их количества!
![]()
Огромное спасибо вам!galantus писал(а): ↑16 июн 2019, 11:39Это бархат амурский.Алена Реснянская писал(а): ↑16 июн 2019, 10:58Здравствуйте, уважаемые форумчане. Полтора года назад мы с мужем купили участок. На участке растет вот такое дерево. Скажите, пожалуйста, как оно называется?
Сейчас оно цветет, возле него толпятся куча пчёл. Дерево аж гудит от их количества!
Наверное он. Вроде как-то увидела у себя в отдаленной части лиану, наверное это он и был.