как повыбрасывали??? Я была в первый день и вздыхала, что, если бы было закрытие, я бы листики с собой увезла

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
как повыбрасывали??? Я была в первый день и вздыхала, что, если бы было закрытие, я бы листики с собой увезла
Татьяна, я может чего-то не понял, но это похоже на предложение от которого невозможно отказаться. Люди делятся, можно меняться, это ж так здорово!
Дима, респект!
Надоело выводить врунов на чистую воду.
И слава богу!
Ок. Татьяна, если без шуток, то я считаю предложение деленок от НаталииТ - прекрасный шанс понять, что стоят слова человека. Держит ли она слово, стоит ли ей верить.
Я так чувствую моральную ответственность
Дмитрий,Вы имеете возможность обрадовать и осчастливить этой хостой многих.Это не моя хоста,нет у меня к ней эмоций,никаких,несмотря на дороговизну.Она редкая,но благородство куда реже.Dkom писал(а): ↑25 июн 2019, 23:22Ок. Татьяна, если без шуток, то я считаю предложение деленок от НаталииТ - прекрасный шанс понять, что стоят слова человека. Держит ли она слово, стоит ли ей верить.
Я считаю, что свою порядочность доказывать лучше всего делами, все остальное — болтовня.
Прекрасный шанс.
И поскольку это предложение прозвучало здесь, то это наша общая история и моя, в частности.
Я не люблю сплетни за спиной, давайте раз и навсегда проясним ситуацию.
Татьяна, если примите предложение НаталииТ, от меня деленка Мито-но-ханы для Вас уже заготовлена. Отдам при любом раскладе, достанутся ли вам Гэлакси и СС или нет.
Смотрите, спугнете здесь, уйдет в пионы... никакой моральной ответственности не хватит...
Таня! Светлый, романтический могу еще отдать Stealth. Это очень светлый и стабильный сорт. Соглашайся! Вдруг Дима еще что-нибудь добавит? А вообще я хочу оставить себе 10-20 сортов. Максимум 30. Остальное раздам или в компост. Уже от 50 сортов избавилась.
Не хватит. У меня пионов много. Тоже хочу оставить 10-20 сортов. Остальные раздаю потихоньку...