У некоторых таблички куда-то исчезли.
Помогите определить:
Очень крупная хоста с плотными листьями.
.

.
Небольшая голубая. см 35

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Конечно, может - суть та же, то есть родитель и "характер" изменений. Но у меня почему-то у Ufo
Вот, имя Ufo кажется знакомым, отзывается в глубинах памяти.
Интересно то, что надписка была Curly Fries . Но у меня в другом месте сидит Curly Fries вся такая блондинка.
Ripple Effect?)
Вот, точно .
Первая может быть El Nino, в тени поголубеет и лист станет более округлым - в общем тень ей показана.
Внешний вид Curly Fries зависит от освещенности. Я выращивала свою сначала на полном солнце. Там она была с узкими листочками, волнистыми краями, шартрезная - все по сорту в лучшем виде. А потом по незнанию перетащила ее в тень. И не узнала ее - она полностью изменилась, стала похожей на Вашу на фото. Даже подумала, что пересорт
Но на Ringtail ведь весьма похожа:sweetlanaGr писал(а): ↑20 июл 2019, 16:31Внешний вид Curly Fries зависит от освещенности. Я выращивала свою сначала на полном солнце. Там она была с узкими листочками, волнистыми краями, шартрезная - все по сорту в лучшем виде. А потом по незнанию перетащила ее в тень. И не узнала ее - она полностью изменилась, стала похожей на Вашу на фото. Даже подумала, что пересортПоэтому, вполне вероятно, что у Вас тот же случай. Пересадите на солнечное место и посмотрите.