Надо повременить. Мне кажется, должно быть красиво. смотрю иногда картинки групповых посадок хост и мечтала также посадить. Теперь задумалась. Место подходящее - полутень.mvf2004 писал(а): ↑23 июл 2019, 14:54Так выхожу когда - не любуюсь,а размышляю -бесит -не беситуже был порыв - нафиг там опять все разорить,но только воспоминания о том какие они тяжеленные
-там все сорта крупные , я елки большие ,леХше бывает,тягаю,так что пока погожу,может заматереют,привыкну и как так и було всю жисть
![]()
Да, забыла веточку показать кипарисовика, специально для Вас - любителя кипарисовика сфоткала елку с игрушками. Первый год такое.
А весной еще интереснее было. Но не фоткала.

А вот одна из стрикт. Цвет на компе мовпадает с реальностью. Это голубой или синий? Мне кажется, голубой.

Вроде всегда здоровые и особых проблем не было. Растут достаточно быстро. Мои пока не особенно взрослые. Лет пять, наверно из маленького саженца, а у приятельницы 10-летняя уже к двум метрам подбирается.
Да, а еще цветник, заложенный в том году, но еще не выросший до задуманного. Тем не менее радует сиренево-розовой гаммой. И вот здесь тоже посажены туи смарагт и кипарисовик колумнарис для пострижки впоследствии. Лилии вместе с флоксами, которые еще не расцвели все, источают такой аромат, что просто отпад башки. И среди всех этих роз-флоксов-астильб-лапчатки розовой-монарды и пр. и пр. Посажены коники, самшиты, нана грацилис, какие-то голубые кипарисовики, нидиформисы, ну и любимые даники.