Ну да, эклектика. И понимаю, что опасно, тем более, что яркости и так хватает. Танечка, это так, для помечтать. Просто представила, что весной, когда нет ярких красок еще особенно, лавочка не таких, конечно, габаритов, да и формы, могла бы освежать участок. Разместить ее в каком-нибудь месте среди деревьев, чтобы летом они ее прикрывали.
Что садовник рассказывает о саде
-
- в Клубе
Re: Что садовник рассказывает о саде
- mvf2004
- в Клубе
- Дача: Кубинка
да.еще вспонила,что обычные можжевельники можно елками -вертикально растить -получается быстро и недеорого елочку можно получить

А где это -колористика?
-
- в Клубе
Нет, Лена, я уж до конца буду в этой теме. Пока не закроют.

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Белла, там более узкая направленность и не всем интересна, зато никаких склок точно не будет))). Это же целая наука, но восприятие-это особенности организма. Иногда хочется ломать стереотипы сочетаний.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Майя, сфоткаю этот можжевельник, с одной стороны (теневой) он совсем лысый. Честно говоря хочется его уже в костёр, но мои не поймут...
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Поняла)Plumeria писал(а): ↑25 июл 2019, 19:52
Ну да, эклектика. И понимаю, что опасно, тем более, что яркости и так хватает. Танечка, это так, для помечтать. Просто представила, что весной, когда нет ярких красок еще особенно, лавочка не таких, конечно, габаритов, да и формы, могла бы освежать участок. Разместить ее в каком-нибудь месте среди деревьев, чтобы летом они ее прикрывали.
- mvf2004
- в Клубе
Лена, нашла тему,почитала немного -интересно,но я там со своими оттенками елок и прочих игластых , и их сочетаний тоже вряд ли буду ко двору,у меня если и есть сочетания хвойных с многолетниками -что тебе,к примеру,может быть интересно,так скорее,как вкрапления небольшие у меня есть -что там особо обсуждать то....Цвета я подбирала в сочетаниях,но мне кажется,мало это будет кому интересно,вдруг опять склоки -не то ,не про то ,а я склоки не люблю

Вообще,Таня как в воду глядела,что темы Дизайна уж больно скользкие

Крячко в июльском посте так ПИта приложила - "Не покидает чуство тоски и безнадеги после очередного удольфасрача, сколько их было, сколько еще будет"-
Я аж прям присела,уши втянула ,удивилась -так ! к кумиру миллионов !!!

И это еще она только начала по косточкам его и работы его последователей разбирать ,что и без матюгов не обошлось .Я сначала про себя подумала -фу.как некультурно выражается человек имеющий прямое отношение к прекрасному,а потом сама себя одернула -хватит ханжить -все мы про себя думаем и мысленно произносим одно -не стесняясь ,а говорим или пишем ,тэкскэть -выбирая выражения или не особо парясь на эту тему -по обстоятельствам , я бы сказала ,-как припечет

ЗЫЛадно,пойду в раздел Хвойных схожу,строго без лирики фсякой про кипарисовики отпишусь
ЗЗЫ
чуть не забыла,кому интересно,кто дизайном интересуется,почитайте пост. И сам блог Крячко советую,если кто еще не зналпро него,я постоянно читаю -просветитель и воспитатель вкуса в лд она большой.Учит глобально видеть и понимать красоту садов

https://marina-kruasko.livejournal.com/
-
- в Клубе
А вот не соглашусь.mvf2004 писал(а): ↑26 июл 2019, 14:21
И это еще она только начала по косточкам его и работы его последователей разбирать ,что и без матюгов не обошлось .Я сначала про себя подумала -фу.как некультурно выражается человек имеющий прямое отношение к прекрасному,а потом сама себя одернула -хватит ханжить -все мы про себя думаем и мысленно произносим одно -не стесняясь ,а говорим или пишем ,тэкскэть -выбирая выражения или не особо парясь на эту тему -по обстоятельствам , я бы сказала ,-как припечет![]()
Люди могут думать что хотят, в любых выражениях - кому на что интеллекта и культуры хватит, воспитания.
А вот говорить и писать надо так, чтобы не опускаться до уровня рыночного базара.
На собственной кухне - хоть кулаком в рыло, если это нормальный аргумент для данной семьи. Есть же люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, но это же не значит, что все такими должны быть.
- Nushka
- в Клубе
- Дача: МО, Рузский р-н
Майя, мне показалось, Марина как раз "за" Удольфа. Удольфсрачем она назвала полемику вокруг его садов, а не свое отношение к садам мэтра.
- mvf2004
- в Клубе
Ага, вам не показалось,это я толком не прочла текст

Спасибо вам,вы внимательный читатель,не то.что я -торопунька

- mvf2004
- в Клубе
Марфута,а я неодобрямс ,я не про это.Я намекала,что достать тоже можно ,все люди живыеМарфута писал(а): ↑26 июл 2019, 16:31А вот не соглашусь.mvf2004 писал(а): ↑26 июл 2019, 14:21
И это еще она только начала по косточкам его и работы его последователей разбирать ,что и без матюгов не обошлось .Я сначала про себя подумала -фу.как некультурно выражается человек имеющий прямое отношение к прекрасному,а потом сама себя одернула -хватит ханжить -все мы про себя думаем и мысленно произносим одно -не стесняясь ,а говорим или пишем ,тэкскэть -выбирая выражения или не особо парясь на эту тему -по обстоятельствам , я бы сказала ,-как припечет![]()
Люди могут думать что хотят, в любых выражениях - кому на кто интеллекта и культуры хватит, воспитания.
А вот говорить и писать надо так, чтобы не опускаться до уровня рыночного базара.
На собственной кухне - хоть кулаком в рыло, если это нормальный аргумент для данной семьи. Есть же люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, но это же не значит, что все такими должны быть.

-
- в Клубе
Живые, точно.
И основной массе форумчан явно за 30+. Поэтому, люди тут взрослые, но это еще хуже - на юношескую несдержанность не списать. И у каждого своя точка зрения, и кто кого достал, достает или еще достанет - большой вопрос, мнения и тут всегда разные.

Но, есть варианты: или вести дискуссию с уважением к оппоненту, или включить Черный список.
Форум - место общее, каждый имеет свое мнение, право его написать, право вклиниться в беседу или обсуждение.
- mvf2004
- в Клубе
Марфута писал(а): ↑26 июл 2019, 20:44Живые, точно.
И основной массе форумчан явно за 30+. Поэтому, люди тут взрослые, но это еще хуже - на юношескую несдержанность не списать. И у каждого своя точка зрения, и кто кого достал, достает или еще достанет - большой вопрос, мнения и тут всегда разные.![]()
Но, есть варианты: или вести дискуссию с уважением к оппоненту, или включить Черный список.
Форум - место общее, каждый имеет свое мнение, право его написать, право вклиниться в беседу или обсуждение.

- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Да не,не злые,просто предметный разговор смазливым быть не может. И нельзя творческих людей мерить среднестатистической меркой,потому как это сразу либо серость либо профнепригодность.
Yes

И все-таки Шекспир вечен)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь.
Уважительное и спокойное общение не совместимо с проявлениями Хейтинга и тем более кибербуллинга(как вспомню какой позор творился месяц назад так вздрогну) о скрытой агрессии или осознанном злорадстве https://psy.systems/post/skrytaya-agressia
К сожалению функция ЧС не универсальна,некоторых пользователей туда занести не позволяет.
PS Майя поскольку Вы интроверт и любите мыслить картинами,это Вам от меня)

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО