Белла,Таня,предлагаю прекратить делать друг другу комплиментыPlumeria писал(а): ↑28 июл 2019, 14:14Танечка, спасибо. Думаю, что Ваши умения вот как раз в тему дизайна. Я за Вами записываю.Нет, в самом деле я так хотела, учитывая это обстоятельство чтобы Вы давали посыл в нужном направлении.
Посему буду читать про Федора Васильева и еще про тех, на кого укажете.
Ну а про шарик с бодрым настроением - это очень правильно. Так и держать.![]()
Замечаем. Легкий добрый троллинг разве запрещается? В противовес злому. Можем мы свои душевные срадания чем-то компенсировать?mvf2004 писал(а): ↑28 июл 2019, 14:33
Белла,Таня,предлагаю прекратить делать друг другу комплиментыИбо,вангую -скоро нам прилетит обвинение -вот,мол,спелись -кукушка хвалит кукуша,за то,что хвалит он кукушку.
![]()
ПРичем,те,кто подумают.а уже подумали,забыли наверное,что когда-то сами тоже по взаимной симпатии с кем-то виртуально подружились. кого -то заочно невзлюбили - все мы люди,а у людей так и происходит
Но за собой то мы не замечаем,в нашем собственном глазу и бревно - так,невинный пустячок![]()
Белла.можем,конечно,ведь реально в жизни мы так редко говорим друг другу добрые слова,А вот критиковать -уууу - все -не так,все не по- нашемуPlumeria писал(а): ↑28 июл 2019, 14:39Замечаем. Легкий добрый троллинг разве запрещается? В противовес злому. Можем мы свои душевные срадания чем-то компенсировать?mvf2004 писал(а): ↑28 июл 2019, 14:33
Белла,Таня,предлагаю прекратить делать друг другу комплиментыИбо,вангую -скоро нам прилетит обвинение -вот,мол,спелись -кукушка хвалит кукуша,за то,что хвалит он кукушку.
![]()
ПРичем,те,кто подумают.а уже подумали,забыли наверное,что когда-то сами тоже по взаимной симпатии с кем-то виртуально подружились. кого -то заочно невзлюбили - все мы люди,а у людей так и происходит
Но за собой то мы не замечаем,в нашем собственном глазу и бревно - так,невинный пустячок![]()
![]()
Ннну.
Да ничего.
Майя, у Вас великолепный сад! Но зависть... разве можно завидовать высокомерию и чванливости "зачинщиков" темы? Могу по-хорошему позавидовать Вашему труду, микроклимату, который изначально окружал Ваш надел, и многому другому...
Не, не дураки.
Это да. И им не понять. Они даже троллить интересно не умеют. Все по шаблону.mvf2004 писал(а): ↑28 июл 2019, 15:11Поэтому я тут с утра до позднего вчера в вашей теме-заглядываю -кто что написал -переживаю ..а кто-то этой самой нашей роскоши завидует -нашли друг друга,типа. Разве вы этого не успели почувствовать ?
Не знаю зачем опять на откровения потянула,надеюсь,меньше мы будем раздражать со временем,привыкнут может наши хейтеры,хочется ведь,чтобы тебя правильно понимали -в этом же счастье
![]()
А мне думается, что показывая свои фото сада-огорода-участка, каждый человек может и хочет получить не только "поглаживания", но критику, разбор своих ошибок, подсказки, как сделать лучше.
Слана,спасибоslana писал(а): ↑28 июл 2019, 15:37Майя, у Вас великолепный сад! Но зависть... разве можно завидовать высокомерию и чванливости "зачинщиков" темы? Могу по-хорошему позавидовать Вашему труду, микроклимату, который изначально окружал Ваш надел, и многому другому...
В принципе, изначально тема обещала быть "ни о чем". Попытки придать теме наглядность ушла в песок самолюбования...
Не, ты ошибаешься. Хотели видеть тую плюхой - так что придется тебе по яйцу шандарахнуть