Майя, а я за шо!mvf2004 писал(а): ↑02 авг 2019, 00:55
Белла,мы в разделе дизайна,значит обсуждаем дизайн.![]()
Про стиль шеби -шик.Я считаю его ооооочень сложным.Помимо красивых цветников ,ухоженных лужаек,даже скорее газонов настоящих,там много интерьерных вещей -МАФов -лавочки,скамейки,арки,перголы,обелиски,скульптуры и прочие красивые вазоны и вещички. И это не просто все выкрасить в белый цвет и все сложится.Это такааая кропотливая работа по созданию ТАКОГО сада ,но главное -это очень затратно по уходу.Потому что небрежности такой сад не терпит.Иначе это будет помойка -обшарпе стиль,но не шик![]()
Я про порядок еще в первом посте темы писала. Как он дается, знаю не с чужих слов. Дело не в этом. Т.е. в этом, но это было всегда. Другое дело, что в настоящий момент происходит переделка того, что уже имеется. И есть вещи, которые уже не переделаешь. Даже не потому, что невозможно, но именно к этому моменту я, например, сама не готова внедрить массу белого цвета. Не сделаешь же это кусками. Дом кирпичный не перекрасишь и постройки такие же.
Но в любом случае хорошо, что определилась. Просто пыталась поймать направление, в котором сад развивать, раз уж убрали все огородное в дальние углы.
А порядок - он такой трудозатратный, это точно. И не только осенью, но и сейчас. Яблоки с грушами падают, надо грести, листья с персика и плоды на цветник нападали, надо убирать. Хотя два дня назад его в порядок привела. В общем, отдыхать и пить кофе и какаву с чаем за столом, накрытым кружевной скатертью, некогда. Они у меня есть, но все лежат сложенные в комоде. Увы.