Мария, от кого получали такие хосты?
У нас точно мороз вдарит и уже в сентябре. Прошлая зима была полностью без снега, мороз ночью -40 гр.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Мария, от кого получали такие хосты?
Маскируются под хосты,чтобы не выдрала их.
и еще вопрос -сорт Dream Queen будет ли держать яркую окраску ,если солнце прямое первая половина дня.потом просто очень светло,но не тень?
Например,Kiwi Full Monty
Ольга,спасибоГулька писал(а): ↑12 авг 2019, 10:35Например,Kiwi Full Monty
Или Erotica
А проще поискать в ее потомках
https://myhostas.be/db/view/Striptease
Лена, она на солнце нещадно выгорает, ее все же в тень надо.Лошадь Белая писал(а): ↑12 авг 2019, 14:21Девочки, а хоста stained glass вообще может жить на солнце при сносном поливе?
У меня эта хоста так некрасиво выгорает, не сгорела, а именно выгорает.
Я даже вначале её в вирусе заподозрили, а потом смотрю те листики, что в теньке (от самой себя) приличные.
Одним словом выглядит как старая занавеска в актовом зале.
Её нужно больше поливать? Или затенить?
Лена, когда категорически нет тени или, напротив, солнца - то можно хосты выращивать там, где место естьЛошадь Белая писал(а): ↑12 авг 2019, 22:40Светлана, спасибо.
У меня ещё Brother Stefan (пол дня на солнце) тоже как то некрасиво выцветает(в этом году июнь был очень солнечный), его тоже лучше в тень?
Светлана,спасибо!sweetlanaGr писал(а): ↑12 авг 2019, 22:09Листья, вероятнее всего, должны быть нормального размера на следующий год. А вот сортовые признаки в полной мере будут проявляться дольше - в течение 3-4 лет.