Эта совсем темно зеленая с белым краем

А здесь зелень посветлее чуть и белого поболее

Может кто подскажет хто они?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Наташа, похожа на Cadet.мышка Серафимка писал(а): ↑26 авг 2019, 22:24Эта хоста растет у меня очень давно. Покупалась на рынке в горшке без названия. А вдруг имечко найдется?
На солнце зеленеет, а так голубая
![]()
Не нашла такого сорта...
Света, спасибо. Думала на нее.sweetlanaGr писал(а): ↑26 авг 2019, 22:53Наташа, похожа на Cadet.мышка Серафимка писал(а): ↑26 авг 2019, 22:24Эта хоста растет у меня очень давно. Покупалась на рынке в горшке без названия. А вдруг имечко найдется?
Eye Catcher)мышка Серафимка писал(а): ↑26 авг 2019, 23:58Очень стыдно, но склероз крепчаетКрутится название в голове, но никак не всплывет. А ярлычок только у Nippers, которую и так помню. А вторая кто? Я наверно и сама вспомню, только когда?
![]()
Таня, спасибо! 2 дня мучаюсь, никак не вспомню. Все рядом крутится и никак.ТаняД писал(а): ↑27 авг 2019, 00:24Eye Catcher)мышка Серафимка писал(а): ↑26 авг 2019, 23:58Очень стыдно, но склероз крепчаетКрутится название в голове, но никак не всплывет. А ярлычок только у Nippers, которую и так помню. А вторая кто? Я наверно и сама вспомню, только когда?
![]()
Эти два сорта классно сочетаются) у меня тоже рядом сидят и вместе с Сансет Грувз соображают на троих)мышка Серафимка писал(а): ↑27 авг 2019, 00:28Таня, спасибо! 2 дня мучаюсь, никак не вспомню. Все рядом крутится и никак.
Ну да, потому и сидят рядом. Хотя это получилось случайно.ТаняД писал(а): ↑27 авг 2019, 00:29Эти два сорта классно сочетаются)мышка Серафимка писал(а): ↑27 авг 2019, 00:28Таня, спасибо! 2 дня мучаюсь, никак не вспомню. Все рядом крутится и никак.
Ой, Наташа, да, конечно