Жалко не работаю я, раньше у нас филиалы были и в Питере и в Москве, послала бы вам косточек наших замечательных абрикосов. Точнее, филиалы то остались, я не работаю.
А как же поперёк всего и супротивВладимир С. писал(а): ↑08 сен 2019, 09:33Поэтому ,кто не хочет заморачиваться с нюансами ,высокими грунтовыми водами и возвратными заморозками,надо забить на абрикосы и сажать голубику:на рынке стабильно 600 рублей за кг.(абрикосы дешевле) и опять же ,экономия на окулисте(у моего товарища у мамы за сезон зрение улучшается на две единицы,если ему верить,правда голубики у него действительно немерено).
Прямо противоположная точка зрения:Владимир С. писал(а): ↑08 сен 2019, 20:47Панорамная экскурсия к долине Хунза.
Красивые виды горы Ракапоши (Rakaposhi, 7788 метров) – «золотого» пика долины Хунза.
Северный склон горы является частью фантастической пропасти глубиной около 6000 метров, наполненной снегом и льдом.
Прибытие в долину Хунза. В этой труднодоступной горной местности северного Пакистана живут необычные люди. Средняя продолжительность их жизни - 120 лет.
...
Лена, это для туристов. А возраст хунза определяется не тем, сколько прожил, а тем, чего достигЛошадь Белая писал(а): ↑08 сен 2019, 21:06Интересно.![]()
А товарищи которые поехали в этот тур не делились впечатлениями?
Там действительно так долго и счастливо живут люди ?