Похож на К. Лавсона.
У меня К. Лавсона «Ивонне» (Ch. lawsoniana «Ivonne»)

Обсуждали его пару лет назад. Весьма живуч, хоть и подмерзает периодически.
Модератор: Tatra

Я не спец по хвойным но думаю это туевик. У меня растет Туевик поникающий 'Variegata' Thujopsis dolabrata `Variegata` . какой вид и сорт этого не могу сказать. Свой стригу и он растет пышным кустом. Постараюсь снять выложить фотографиюЧто это за растень?
 Ни как кипарисовик, ни как туевик.
 Ни как кипарисовик, ни как туевик.  Мне очень понравилась форма самого деревца, давненько у меня не возникало желания прикупить что нибудь новенького.
  Мне очень понравилась форма самого деревца, давненько у меня не возникало желания прикупить что нибудь новенького.
Наташа, я за "Ивонне":
Да ладно... Он в Румянцево метров пять, у меня метра два - но посадила его в тень можжевельника и можжевельник его однозначно теснит.

Решила все таки спросить здесь
 Решила все таки спросить здесь   Очень давно у знакомой взяла черенок (честно, не знаю что за хвойное, надеюсь скажете) скорее всего какой то можжевельник. Растет очень медленно, но уже на что то похоже. Мне бы хотелось его куда нибудь пересадить, но не знаю куда лучше, он у нее очень подгорелый, и большой метра три, а я боюсь свой трогать. Может он такой маленький что ему здесь тесно? Уж очень красивый
  Очень давно у знакомой взяла черенок (честно, не знаю что за хвойное, надеюсь скажете) скорее всего какой то можжевельник. Растет очень медленно, но уже на что то похоже. Мне бы хотелось его куда нибудь пересадить, но не знаю куда лучше, он у нее очень подгорелый, и большой метра три, а я боюсь свой трогать. Может он такой маленький что ему здесь тесно? Уж очень красивый