Не, Светлан, не Ядвига, тот розовый, а мой вырвиглазный цвет прям, ярко-малиновый что ли и стебли не жесткие, требуют опоры. Мой ароматный, а листья сейчас вот такие

Модератор: Tatra
Не, Светлан, не Ядвига, тот розовый, а мой вырвиглазный цвет прям, ярко-малиновый что ли и стебли не жесткие, требуют опоры. Мой ароматный, а листья сейчас вот такие
Да! И морозик у нас был пару ночей до -5. Не знаю что мне с этим красавцем делать. Это Боул оф Крим сорт.
Лена, какой у вас шикарный пион! Я бы от такого тоже бы не отказалась
Такое могло произойти только в одном случае - пион до продажи лежал в холодильнике, теперь у него "весна".
Все верно. Не соблюден был температурный режим. Я по интернету заказывала делёнки. Все нормальные пришли, пригодные к посадке осенью, со спящими почками, а вот этот пришел уже с проснувшимися почками, посоветовавшись, решила все таки его садить в ог. Может шалаш ему соорудить или нет смысла?!
Я стараюсь вообще всех опрыскать под зиму чем-нибудь медьсодержащим, но не купоросом. Последние годы пользовалась Орданом, он хорошо разводится, фильтровать не надо, форсунку не забивает. В этом году использую Абига Пик, поскольку препараты надо хоть иногда менять.
+1. По стакану золы на каждый куст. Медьсодержащими ни разу не обрабатывала. Может, в этом году попробовать?.. Пойду куплю что-нибудь. Потом поделюсь впечатлением.