И хорошо, что на общих планах сорняки не видны

Я. Недзвецкого:

И последние цветочки:

Рыжая глина. Нарезали участки в 80х на месте бывших полей. Был тогда такой указ- в личное пользование выделять неудобья и непригодные для с/х работ земли. Уклон, гумусный слой просто смыт талыми водами. Выбирал участок муж, не заморачивался, он не понимал, да и пофиг ему было
Во у вас сколько стройматериала под ногамифрона писал(а): ↑15 окт 2019, 13:18Рыжая глина. Нарезали участки в 80х на месте бывших полей. Был тогда такой указ- в личное пользование выделять неудобья и непригодные для с/х работ земли. Уклон, гумусный слой просто смыт талыми водами. Выбирал участок муж, не заморачивался, он не понимал, да и пофиг ему было, до электрички совсем близко
![]()
Так оно усилием воли не меняется.Андрей (начинающий) писал(а): ↑15 окт 2019, 09:41Елена, вам нужно срочно менять настроение на позитивное.
Калина-то ладно, а вот божья коровка до сих пор ползает и как это? Значит пока еще у тебя, Лена, тепло.
Лена, а как же ник????Осень писал(а): ↑15 окт 2019, 13:53Так оно усилием воли не меняется.Андрей (начинающий) писал(а): ↑15 окт 2019, 09:41Елена, вам нужно срочно менять настроение на позитивное.Осень я никогда не любила, разве что самую раннюю. А после того, как начала заниматься дачей - возненавидела.
Сейчас пришли два брошенных котёнка. Явно домашних. Орут, смотрят умоляюще. Схватила кусок мяса, который у меня был на обед, поделила пополам, кинула каждому. А они и не понимают, что я кинула. Хотела подобрать и положить им в миску - а мясо потерялось в листьях, я найти не смогла. Потом один котёнок нашёл один кусок, съел, второму не дал, зашипел. Второй кусок они так и не нашли.
Смертники.
ВСЕ!