Как всегда портят настроение неукрытые розы.

Еще надеюсь сбегать в лес за трубчатыми лисичками.
Сейчас всё чумовое. Моментально портится и ломается, чинить либо нельзя, либо встанет в цену нового. Не то что раньше, крепкое, фиг сломаешь. А чинилось при помощи молотка и такой-то матери.Cat писал(а): ↑18 окт 2019, 16:43Наташ, сейчас по-моему какие-то свечи чумовые - очень быстро оплавляются и нет свечки. А еще когда у нас не было подключено эл-во, сын поставил аккумуляор заряженный от машины и как-то там подключил лампу обычную с переключателем. Аккумулятора для лампы надолго хватало, на неск дней. Было очень даже прекрасно, ни чуть не хуже чем сейчас.
![]()
Я понимаю, что с налобным удобно... но боюсь соседи меня тогда вообще ненормальной сочтут. У меня вокруг одни "нормальные". В 8 утра встают и газон косят, а в 19 уже все, ужинать и телек смотреть.Хелен писал(а): ↑18 окт 2019, 21:13У нас с середины лета опять заработал фонарь на столбе, прямо рядом с домом. Удобно! Я тоже сова, муж прожектора купил, но не всегда допросишься включить, там какая-то хитрая система подключения, временная. С налобным очень удобно, согласна! Собирала как-то клубнику ночью. Люкс!
Наташа (мышка серафимка), представила как тебе, сове, трудно пришлось, кошмар. Ни инета, телека, ни лампочки, чтоб книжку почитать, темень и сна ни в одном глазу. Керосинку надо.
Раньше очень любила выходить из дома когда уже совсем стемнеет чтобы небом полюбоваться. Особенно чудесное небо когда оно чистое и без облаков естно и оно просто бесконечно и там снуют спутники и вдоль и поперек и чем дольше вглядываешься, тем больше махоньких звездочек удается разглядеть.sweetlanaGr писал(а): ↑18 окт 2019, 19:50Еще можно приобрести налобный фонарь и поработать. Довольно удобная вещь.
Мила, какая прелесть эта анемона! Я покупала разные, но они все погибали. Осталась лишь только выращенная из английских семян - но такого буйства нет. Скажите, это какой-то сорт или видовая? И она посажена у Вас на полном солнце, как я поняла. А вроде бы ей нужна тень?
У меня анемоны осенние выпали, я даже не заводила больше. А дербенник у меня обычный, из семян - не удержишь. Конечно, все условия разные, иногда и предположить невозможно, пойдет ли растение. Я тут с изумлением узнала, что у людей магония не зимует. Магония!! Я не знаю, куда ее девать.