Ох огребу сейчас

, но я тоже просто так не могу смотреть на безобразия соседские. Правда соседи справа у меня нормальные, но но но...Они спокойные, как удавы и им некогда все. Поэтому ветки груши, которые на моей стороне были я спилила сама и хорошо спилила, докуда дотянулась. Потом еще покомандовала, что ему спилить когда поймала его, но интересный такой сосед у меня, спилил только то, на что я показала, а сухие ветки все так и торчат.
Еще у нас нашествие третий год жутких жуков на татарскую жимолость, этой весной мы ее убрали. Жуки прилетели, мою каприфоль проигнорировали, а на его желтую, Тельмана присели. Все бы ничего, но жуки ужасно вонючие пахнут мышами-старыми носками, продолжается это безобразие не меньше месяца, если не травить. Сказала соседу, попросила опрыскать, он ответил, что ему они не мешают. А я знаю, что съев жимолость они потом на сирень полезут. Поэтому развела отраву и опрыскала сама, не спрашивая. Лиана эта посажена вплотную к забору и по нему вьется, рядом съедобного у них ничего нет. Вот!
Руки мои этой осенью наконец дошли до елок, которые типа ЖУ должны быть. Поскольку они(руки) собирались пару лет, елки вымахали и в высоту и в ширину. Обрезков мне хватило прикрыть виноград и розы почти все.
Кур своих мы пустили на мясо, нестись они почти не неслись, оказалось зажирели просто. Ну да и ладно, перерыв сделаем, там видно будет.
Зато какой замечательный хоздворик получился из загона куриного, все туда убрали, забор обвит всем плетистым разным и красота.