Лошадь Белая писал(а): ↑25 ноя 2019, 18:42Так у меня не Недзвецкого. Лист ни когда не бывает зелёным, всегда просто бордовый и всё, даже осенью.

Модератор: Tatra
Лошадь Белая писал(а): ↑25 ноя 2019, 18:42Так у меня не Недзвецкого. Лист ни когда не бывает зелёным, всегда просто бордовый и всё, даже осенью.
Здорово! (Почти) наверняка привитая! (вероятность мутации очень мала).ludamila писал(а): ↑27 ноя 2019, 11:12...НО: у одной яблони только половина кроны розовая, а вторая - белая, и вроде эта белая часть каждый год увеличивается. Места прививки я не вижу. Что бы это могло быть, неужели они все-таки привитые? Вот та вторая, двухцветная яблоня, - у правой границы снимка:...
Там явно несколько стволов, наверняка пошёл расти белоцветковый подвой, да так и остался.
Всё хорошо с Рудольфом.
Радостные люди уломают вашу яблоню вусмерть на букеты.
Растет. Посадила осенью 2015 года, перезимовала, выдала пару цветков. Вторую зиму не перенесла, обмерзла вся, но выше прививки опять отросла. Сейчас яблонька высотой 1.5м, цветет.Лора п. писал(а): ↑27 ноя 2019, 22:27Ищу я всё-таки сортовую яблоньку. Хочу красоты неимовернойНа ОПТ ХОЗЕ нашла яблоню Рудольф, зона 3, должен не замёрзнуть. А на Подворье зона 5/до -23/. Не у кого такая красота не растёт? Где искать правды
![]()
Недзвецкого посажу за пределами участка. Внесу свою лепту в украшение СНТ))
И что такое PIL в описании корневой системы?
У меня Рудольф, наверное, того же времени посадки. Из заказа, Галина?Galina писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:22Растет. Посадила осенью 2015 года, перезимовала, выдала пару цветков. Вторую зиму не перенесла, обмерзла вся, но выше прививки опять отросла. Сейчас яблонька высотой 1.5м, цветет.Лора п. писал(а): ↑27 ноя 2019, 22:27Ищу я всё-таки сортовую яблоньку. Хочу красоты неимовернойНа ОПТ ХОЗЕ нашла яблоню Рудольф, зона 3, должен не замёрзнуть. А на Подворье зона 5/до -23/. Не у кого такая красота не растёт? Где искать правды
![]()
Недзвецкого посажу за пределами участка. Внесу свою лепту в украшение СНТ))
И что такое PIL в описании корневой системы?
На фото цвет не совсем реальный. В жизни я бы сказала, что в роспуске цветки кораллово-розовые, потом розовеют. Красивая. Насчет устойчивости пока ничего сказать не могу. Долгосрочных наблюдений нет. Но больше не подмерзала, даже концы молодых приростов.