Тань,мне кажется,уж больно твоя зеленоватая.Или тени много? Моя вот такая

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Спасибо. Ну так фото листиков выложено - вроде как у одной хосты лист блее заостренный, чем у другой - на мой взгляд совсем немного, хоть под микроскопом разглядывать.
Теоретически допускаю. Потому и хотелось бы определиться. Та, что на сегодняшний момент считаетс Эротикой, приобретенв здесь в закупке от Франзена в 2014 году. А та, которая Киви - под каким-то другим название в 2012 (/Мата Хари, кажется). И, помнится, была где-то информация. что в том году вся Мата Хари в действительности Киви.
Оля, твоя - просто замечательная и вопросов не вызывает.
Ольга, с возрастом появились отличия между Breeder's Love и Ice Age Trail?Гулька писал(а): ↑16 июн 2017, 10:54Ирин,по мне Breeder's Love поголубее и поменьше.Но у меня Ice Age Trail всего третий год,поэтому объективную оценку пока дать не могу.Но понаблюдаюAlmadena писал(а):Уважаемые хостолюбы!
Подскажите, пожалуйста, какая разница между хостами Ice Age Trail и Breeder's Love. Растут рядом - разницы пока особо не вижу, если только, Ice Age Trail более "рябенькая".
Фотки нет - мало пока вылезли, нечего особо фоткать.![]()
Да. по фактуре,размеру,плотности листаLana! писал(а): ↑14 дек 2019, 11:42Ольга, с возрастом появились отличия между Breeder's Love и Ice Age Trail?Гулька писал(а): ↑16 июн 2017, 10:54Ирин,по мне Breeder's Love поголубее и поменьше.Но у меня Ice Age Trail всего третий год,поэтому объективную оценку пока дать не могу.Но понаблюдаюAlmadena писал(а):Уважаемые хостолюбы!
Подскажите, пожалуйста, какая разница между хостами Ice Age Trail и Breeder's Love. Растут рядом - разницы пока особо не вижу, если только, Ice Age Trail более "рябенькая".
Фотки нет - мало пока вылезли, нечего особо фоткать.![]()
Здравствуйте!