Лично я видела корень только желтого здоровенного ириса.
Попыталась расспросить у нее более подробно, не сложилось у нее с описанием

я передала ей, что надежда есть и что его надо слегка замульчировать
Только не торфиком. Есть печальный опыт.
Посмотрела, действительно, это не в Королеве, этот полигон уже Мытищинского района. Просто вырос за год, я его не видела с балкона, вид на него закрывала девятиэтажка. Сейчас он выше девятиэтажки, это ТБО Коргашино, в 3 км от Королева. Странное место выбрали, конечно, возле Пироговского водохранилища и около водоканала с Учинского водохранилища в Москву.Тоха писал(а): ↑16 дек 2019, 17:50Видимо жители окрестных закрытых полигонов безумно рады этому факту. Не? И обеими руками за свалку в архангельской области где нибудь в лесу поглуше. Не?
Потом каждый из этих полигонов был рассчитан на определенный объем мусора и должен был занимать определенную площадь, которая скорее всего уже выбрана давным давно. С таким темпами покупок одноразовых вещей-то.
Женуария - гору чего вы видите? Именно мусора? Просто в окрестностях Королева свалку по определению воткнуть некуда. Если только реально местную временную Королёвскую, пока с местом постоянной свалки не определились.Но скорее всего это горы пека и грунта на строительстве очередной развязки. Это они сейчас так дороги строят - сначала завозят огромные горы материалов на промежуточные точки, а потом с них развозят по объектам
Ага, прям рядом с запретной зоной водозабора.Женуария писал(а): ↑20 дек 2019, 11:43Посмотрела, действительно, это не в Королеве, этот полигон уже Мытищинского района. Просто вырос за год, я его не видела с балкона, вид на него закрывала девятиэтажка. Сейчас он выше девятиэтажки, это ТБО Коргашино, в 3 км от Королева. Странное место выбрали, конечно, возле Пироговского водохранилища и около водоканала с Учинского водохранилища в Москву.
Уже завидуем! У нас погода не понять чего, ни зима - ни весна - ни осень. Солнце, правда, вчера было первый раз за много последних дней!OlgaS64 писал(а): ↑21 дек 2019, 22:46Завидуйте нам все!!!! У нас метель второй день и на завтра обещают![]()
![]()
снегу намело!!!! Красота!!! Все укрыло и хорошо, а то морозы обещают.
Внучка в гости приехала, нарядила ёлку, точнее сосенку, которую спилили у себя за забором. Сажала в ряд несколько штук, а прижились только две рядом. Первую спилили в позапрошлом году, остался ствол и нижние ветки и уже пошла одна вверх, через пару лет будет нам опять что пилить. Своя лучше, чем покупная - запах на весь дом![]()
Татьяна, с компрессором хороший опыт!
У нас тоже, как у Андрея - но только тот, что абсолютно круглый с симметричными берегами и дном (без перепадов высот).