ПомоЖИте!!

Модератор: Tatra
Листва узкая , видно по фото , мой Гало никогда ничем не болелДюймовочка писал(а): ↑23 дек 2019, 10:24Девочки, спасибо за фото ). Необычность растения сказывается и на качестве листа? Он более узкий и лодочкой? А как с болезнями? Ржавчина? Наташ, фузариоз у твоего Гало был?
Она самая.
Наташ, не было ничего. Ни ржавчины, ни фузариоза. Чистый, здоровый...но не рос вообще! Ну первый год понятно, на второй - все тоже самое. Не выдержала, копнула - корневище гнилое. Зачистила, протравила, посадила. На следующий год все тоже самое. Не выбрасывала, надеялась, что оклемается, но никак... Больше трогать не буду. Либо сдохнет, либо все таки войдет в силу. Покупать снова побаиваюсь. Он не сильно дорогой, но и не дешевый сейчас для меня. Вдруг он капризный какой, нужны определенные условия. Хотя нравится очень.Дюймовочка писал(а): ↑23 дек 2019, 10:24Девочки, спасибо за фото ). Необычность растения сказывается и на качестве листа? Он более узкий и лодочкой? А как с болезнями? Ржавчина? Наташ, фузариоз у твоего Гало был?