ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- ikka
- в Клубе
флоксы
Девочки!
а давайте,создадим страничку или еще что-то, не знаю,но мы там будем рассказывать о всех наших ХОТЕЛКАХ.
во-первых,я думаю ,когда говоришь в слух,а если еще будет фотка,это будет лучше для всех. Ведь психологи говорят -чтобы было легче-нужно высказываться!
самое главное -это рассширить наш кругозор.
очередной больной.
а давайте,создадим страничку или еще что-то, не знаю,но мы там будем рассказывать о всех наших ХОТЕЛКАХ.
во-первых,я думаю ,когда говоришь в слух,а если еще будет фотка,это будет лучше для всех. Ведь психологи говорят -чтобы было легче-нужно высказываться!
самое главное -это рассширить наш кругозор.
очередной больной.
- Vesna
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.
Оль, и правда схожи мой и твой флоксик...
Просматривается тенденция...
у тебя вместо Наташи, у меня вместо Катарины/
Цветок я не мерила конечно, но Старфайер все же мельче, чем этот розовый.
У меня еще есть фотка, где я сравниваю два сорта...они в разных уголках сада растут и я сначала думала, что это два одинаковых сорта, но оказалось, что разные они

Я вот все смотрю на Брайт Айз и думаю..не он ли у нас?
Просматривается тенденция...

Цветок я не мерила конечно, но Старфайер все же мельче, чем этот розовый.
У меня еще есть фотка, где я сравниваю два сорта...они в разных уголках сада растут и я сначала думала, что это два одинаковых сорта, но оказалось, что разные они

Я вот все смотрю на Брайт Айз и думаю..не он ли у нас?
- Олененок
- в Клубе
- Олененок
- в Клубе
-
- Новичок
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Лариса Петровна! В прайсе одной фирмы написано: Phlox (Paniculata hybr.) 'Piña Colada' , а у другой фирмы Pino Colada.
Pico Colada в интернете я не нашла, а вот Pino Colada нашла.
Может быть я не то и нашла. Потому прошу помощи. Если он окажется пурпурным, даже интересней!
А распустится розовыми цветочками
Pico Colada в интернете я не нашла, а вот Pino Colada нашла.
Может быть я не то и нашла. Потому прошу помощи. Если он окажется пурпурным, даже интересней!
А распустится розовыми цветочками

-
- Новичок
Тарасова! Побродив по интернету достаточно долго, я так и не нашла 'Pino Colada' ни в каких вариантах , ни на одном сайте.
На каком, конкретно, сайте вы его нашли и в прайсах каких фирм он указан? Дело в том, что фирмы часто грешат неправильным написанием или переводом .
Я не Петровна, а Петрова. Лариса.
На каком, конкретно, сайте вы его нашли и в прайсах каких фирм он указан? Дело в том, что фирмы часто грешат неправильным написанием или переводом .
Я не Петровна, а Петрова. Лариса.
-
- в Клубе
Вообще-то правильно Pina Colada.
И вот ссылочка: http://www.mblplants.co.uk/LGL/Mahoods_2007_order.pdf Там где-то в середине перечня он встречается, с указанием на цвет.

-
- Новичок
- ikka
- в Клубе
флоксы
Вот мои хотелки :
Анна Гаганова,Набат-(ссылка не найдена)-Коклико-(ссылка не найдена)-мисс Ольга-(ссылка не найдена)-Следы,Россиянин,Жуковский,Врубель-(ссылка не найдена)- и т.д.
следующие буду печатать ,когда найду фотки.
присоединяйтесь к хотелкам!
Анна Гаганова,Набат-(ссылка не найдена)-Коклико-(ссылка не найдена)-мисс Ольга-(ссылка не найдена)-Следы,Россиянин,Жуковский,Врубель-(ссылка не найдена)- и т.д.
следующие буду печатать ,когда найду фотки.
присоединяйтесь к хотелкам!
Последний раз редактировалось ikka 02 дек 2007, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок
- в Клубе
Посадить,конечно, можно.Но это тоже не всегда спасает.Рекомендуют ещё флоксам "холодный старт",т.е.горшок с пасаженным флоксом держать в холодильнике (при весенней передержке).Но моё личное мнение,что ещё не мало важнА, устойчивость сорта к таким стрессовым ситуациям.Т.к. разные сорта,при одинаковых условиях,всё равно ведут себя по разному.(у меня)