x 'Pink Champagne'

Модератор: Tatra
Они легко делятся - и все деленки приживаются. Весной делила лопатой (большие), в августе-сентябре - более мелкие - секатором-ножом. Я покупала совсем крошечные деленки (то есть деленые "мельче некуда") - в одну почку - выжили.
Свет, весной - это когда? И я читала, что мелкие делёнки ненадёжны (... Об этом, кажется, сам Коен Ван Пукке писал или кто-то из гуру горяночных... не помню кто точно..мичуринка писал(а): ↑02 фев 2020, 23:02Они легко делятся - и все деленки приживаются. Весной делила лопатой (большие), в августе-сентябре - более мелкие - секатором-ножом. Я покупала совсем крошечные деленки (то есть деленые "мельче некуда") - в одну почку - выжили.
И пересаживаются легко - с комом - в течение сезона.
Наташ, да разве все упомнишь? По ходу дела при обработке весной вижу тесно растениям - хрясь...Дюймовочка писал(а): ↑02 фев 2020, 23:14Свет, весной - это когда? И я читала, что мелкие делёнки ненадёжны (... Об этом, кажется, сам Коен Ван Пукке писал или кто-то из гуру горяночных... не помню кто точно..
Весной - самой ранней, до роста, пока ещё спят.
Наташ, мне не к спеху, подожду пока научишьсяДюймовочка писал(а): ↑02 фев 2020, 22:06Кать, я ни разу не делила горянки... Я попытаюсь... Но ты не первая )).. У Лёли буду спрашивать.. как делить..
И Давида, и флавум, и всякие другие у меня есть, и эта неизвестная - не они.