Будут, будет...фото старое, но приросты сейчас выдает 25-30 см, вот и посчитайте

Модератор: Tatra
Лера, так по фото про мягкость хвои "ничего не видно"
....Но она не растёт вверх, больше в стороны.Charmant писал(а): ↑12 фев 2020, 09:15![]()
Будут, будет...фото старое, но приросты сейчас выдает 25-30 см, вот и посчитайте![]()
![]()
![]()
Вот сколько я на своих смотрю (примерно такие же), всё больше думаю, что это сугубо для горок растения. У меня чуть какой многолетник рядом покрупнее положит лист на такую подушку - глядь, уже проплешина норовит случиться. Между камней среди совсем низких альпийцев было бы самое то.
Оксан, на первой странице темы штамб Литтл Джем... отнюдь не плюшка )). Мой Эхиниформис туда же стремится )).
Ну кто ж ее знает. Покупала с таким названием. Если есть другие варианты, с удовольствием рассмотрю. С другой стороны эта плотность, может, от условий зависит. Возможно, на полном солнце плотнее будет.
Тут всё сомкнётся уже через год-два. Вплотную же сидят.
Мопс это 1,5 на 2м , считайте сами . Чтобы как то он смотрелся нужен ещё 1м от него , и тд .Тут всё сомкнётся уже через год-два. Вплотную же сидят.
А потом Мопс накроет всех.
Крейчи надо убирать из-под него в первую очередь.
Хотя проще всего убрать самого Мопса. Что там его пересаживать? Камушки уберите, вокруг него по поверхности насыпанные, и выкопайте.
Ой! Лёля! Или Саграда тоже поглотит мою Крейчи? И (шёпотом) пихта Бриллиант... тоже агрессор?
Не, ну уж горняшек-то совсем карликовых просто миллион.
Горные сосны Algau и Sherwood Compact , просто звезды из более менее доступных сортов.
Именно для этого!