Летом обычная зеленая копна. Сколько раз думала, что-то интереснее посадить - место видное. Но приходят осень и зима и крамольные мысли исчезают. Зимой очень хорош.
Модератор: Tatra
Мои тоже такие хлысты выдает, что прямо на мою дорожку и приходится прям вполовину убирать.donaelena писал(а): ↑19 фев 2020, 12:52Да, Рая, листья как на твоем фото, только цвета другого. Да и возни с ним не много. Две обрезки в год. Веток то скелетных мало. Те, что нарастают - идут хлыстами. Соответственно и обрезки не много. Поросли нет совсем.
Летом обычная зеленая копна. Сколько раз думала, что-то интереснее посадить - место видное. Но приходят осень и зима и крамольные мысли исчезают. Зимой очень хорош.
Юлия, изумительное местечко, аж рядом присесть захотелось, рукой по траве провести.Зажмурится и слушать как листва шумит.
Какая красота необычная!!! Я и не догадывалась, что из куста можно сформировать плакучее деревце! Как Вы думаете, срок жизни штамба будет как у куста или как у дерева?
Именно там у меня шезлонг и стоитЛошадь Белая писал(а): ↑19 фев 2020, 16:01Юлия, изумительное местечко, аж рядом присесть захотелось, рукой по траве провести.Зажмурится и слушать как листва шумит.![]()
Спасибо за фотографию
Да, и Ива.
Как её зовут?![]()
Да кто ж знает... Этой "ветке" 18 лет точно есть. И по штамбу не скажешь, что ему "уже пора". А сроки жизни и у некоторых деревьев значительно меньше. У нас персики и сливы, например,дольше 10-12 лет и не живут.