22.02.2020

23.02.2018

Людмила! Вчера, прям, волшебно-привлекательно было, а сегодня всё запорошило. Но, вроде, ненадолго. Скоро совсем Весна! Спасибо за обзорные такие фотки
Мила, красивые веточки на заборе. Из чего они? Очень понравился дизайн. Утащу к себе в идеи...Сама придумала?
Лен, я бы уже укрыла конику. Раньше ее укрывала в феврале (в конце), но два года назад, когда массово обгорели сосны, мы приехали в январе, а коника уже обгоревшая( Я и в этом году на новогодних каникулах укрыла ( не укрыла, ставим арматуру в октябре, а лутрасил уже зимой, те экран, не сопреет) А как земля-промерзла или нет, не знаю. Но пруды на участке с конца ноября подо льдом и не оттаивали всю зиму и лед держит мужа весом в центнер.Хелен писал(а): ↑22 фев 2020, 23:33Ну вы серьёзно? Сводки с полей словно в апреле. Ещё завернет, и морозы и снегопады. Природа не терпит пустоты. Я б наоборот получше укрыла торопыг особо ценных. Свою Конику наоборот сейчас хотела укрыть, горит всегда один бок. Подгорание же как раз в феврале-марте. Или всё не так?
Поеду на дачу только в понедельник, посмотрю, что да как. Что-то боязно за пионы ИТО...
Вот так было вчера.мышка Серафимка писал(а): ↑23 фев 2020, 13:51Вчера гуляли с Вики в нашей рощице в Москве. Вид был совсем весенний, но из свежей зелени только крапива листочки разворачивает и нашли 3 медуницы, одна из которых даже бутоны наметила. Торопыжки! Больше ничего, все осеннее. Даже медуниц больше нет, хотя у нас их целые поляны. Сегодня все засыпано.
Автор (от идеи до воплощения) - муж, я просила просто опору под китайский лимонник. В итоге получился (как я его назвала) японский дворик
С 2015 года прошло 4 сезона, и уже приходилось перевязывать? Менять бамбук? Т.е., получается, что хватает на 2-3 года?
Бамбуковая циновка держится отлично, только важная вещь - ее надо сразу очень хорошо крепить к забору (у нас первый раз одну оторвало снегом