У него много места.

Я наоборот по осени стала посадки уплотнять

Начала везде многолетники подсаживать, а то пока деревья да кусты разрастутся, много лет пройдёт, под ними пустую территорию мульчировать трудоёмко.
Модератор: Tatra
У него много места.
Кессельринга же прямостоячий такой, будут ли его ветки такими плакучими от штамба?
Люда, а если насильно пригибать ветки кроны, подвязывать. Есть опыт с грушей. Закостенеют, отпустить. У Сибирики сразу нога выросла, чуть выше метра пока, но поросли....
Я даже растерялась.... В каталогах продавцов. Конкректно эти дерены- в каталоге opt-hoz. А что, где-то еще можно не только узнать, но и купить?
Все правильно - я деренный фанат с большим участком
Ничего-ничего, продолжайте
Юля, на фото за деренами Коника? Не укрываете? Никак не решусь перестать ее укрывать (надеваю на нее пододеяльник, благо зимой никто не видит).
Прошу прощения, что встреваю, но я и так, и так разглядывала, но мне кажется, что и расстояние между кустами не маленькое, да и красоту свою они уже вовсю показали
А я футболку надевала. Прошлой зимой она как-то умудрилась снять футболку (на неделю всего!!!!) и обгорела верхушка. Этой зимой собиралась укрыть в феврале, как обычно, но вылезшие 2 февраля подснежники сбили меня с правильного пути