
Цветение, правда, не сильно заметное, понятно только по опавшим лепесткам на хостах...
Саша.

Модератор: Tatra
А я вообще свой случайно в сумерках выдернула.Дюймовочка писал(а): ↑08 мар 2020, 00:30Хорош!!!! Ой, хорош!!! Саша, как же Вы добились такого великолепия на дальнем северо-востоке??? Похоже, солнце он у Вас, всё же, видит? И не обгорает? У меня есть крошечка (Лене Хелен спасибо огромное )) - какое место ему предложить?
Ну, надо просто учитывать, что бесхлорофильные части листа наиболее подвержены грибным заболеваниям в конце лета. И что с того, что появляются мелкие коричневые пятнышки? Можно обработать фунгицидами, можно не обращать внимания. Я иногда, когда руки доходят, делаю стимулирующую обрезку, появляется много новых побегов и вот их листья сохраняют декоративность практически до листопада. Они на фото выглядят более крупными.
Лена
Лен, а ты Рочестер-то увидишь?) У меня он до сих пор чуть больше метра - небыстро растёт.. И не сольётся он с чубушником? Может, там что-то не белое надо посадить?
Наташ, не могу сказать, "от соседки" укорененный черенок достался. Но, судя по тому что выше писали, похоже Вариегата,яркий цветы почти не видны на фоне листьев, невысокий. Другие чубушники у меня тоже не стреляют, а этот удивил. КопнуДюймовочка писал(а): ↑08 мар 2020, 23:44Катя, а у тебя именно вариегата? или, м.б. Инносенс? Вот с последним проблем у меня нет (правда, и не стреляет )). У меня чубушники вообще не стреляют.. Прекрасный экземпляр видела в Аптекарском Огороде - в полутени.. И он там почти двухметровый!! И в высоту, и в ширину )).
как стрельнёт - копни, если возможно
![]()