Почка крупным планом

Модератор: Tatra
Вообще-то стенка из бетона, который потом поверх через пару лет обклеили напиленным на узкие полоски известняком. Сначала было красиво, но известняк - крошится, местами камень обвалился, переклеивали, и не известно, сколько она продержится
виновата сама, корявость собственная. Первый после зимы оказался в воде, яма просела, пересадку весеннюю не перенес. Второй, посаженный осенью, обломила соседская собака весной. Год ждала, не проснутся ли спящие почки, а вдруг. Третий, купленный в марте, посаженный в горшок, даже процвел на балконе, но в этом же горшке и зачах к концу июня, не дождавшись высадки в грунт. "1 и последний были недорогие китайские, второй шикарный розовый, густо махровый приятельница поделила. Его было очень жалко. Видовые нам где брать
Я не знаю, когда сама не знаю, доверяю гуру, Токарева такая. Мой точно не из за не отщипнутого цветка помер. Что то с корневой не так было.
Спасибо огромное!!! Очень актуально, читать всем, кто сейчас задавался вопросами - в интервью есть на них ответыфрона писал(а): ↑14 мар 2020, 22:16Девушки, может быть вам пригодится, если раньше не видели. http://www.websad.ru/archtalk.php?code=2 ЧАТ-КОНФЕРЕНЦИИ КЛУБА "WEBСАД" с Марианной Успенской, специалистом по пионам
Ему лет 6. Посмотрю бирку,но мне кажется,это что-то китайское или из ОБИ или из Поиска