Про коронавирус. Часть 1.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Re: А давайте немного про коронавиривус
IgorM писал(а): ↑17 мар 2020, 20:32
Отлично, что вы его знаете... Так что-то и проясняется... Так что с тестами? Какая картина? Есть они в достаточном количестве?
Вы сосредоточились на какой-то личности, а она меньше всего интересует в данный момент.
Я вообще не в курсе... не моя тема... Просто заинтересовала информация.
Но Лайф, точно не та контора, которой можно верить...![]()
заглянула я в фб этого типа, наскоро. По порядку первые строки его сообщений
Связался с производителем тестов для выявления коронавируса.
Когда-то я помогал оформлять гражданства других стран. Некоторые клиенты - люди, которых раньше видел только по телеку
Краткая история доллара по 76.февраль 2019 г. Игорь Иванович Сечин: А давайте пошлем ОПЕК на йух? Вон, Ирак добычу нарастил, а мы как лохи.
28ого февраля забацаю семинар по НДС.
Безусловно, это лучший эксперт по тестам на коронавирус

официальная подборка навскидку новостей про тесты
Глава Роспотребнадзора обязала губернаторов обеспечить проверку на коронавирус всех россиян, вернувшихся из Европы в РФ в течение двух недель
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПОСТАВИЛО В РЕГИОНЫ 427 ТЫС. ТЕСТ-СИСТЕМ НА ВЫЯВЛЕНИЕ КОРОНАВИРУСА - ГОЛИКОВА
НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВОДИТЬ ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РФ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ - ГОЛИКОВА
И неофициальная информация с другого форума.
в Японии зараженных 835 человек. Тестов сделано 16000. И это на 100000 меньше чем в России, 114 зараженных по официальной статистике.
НПО Вектор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %82%D1%80)
- НаташаШ
- в Клубе
У меня на работе коллега вернулась в субботу из Вены. Прошли через проверяющих в Шереметьево, их там переписали, проверили температуру и выпустили. Они, как добропорядочные граждане, позвонили на горячую линию. Там им сказали, что можно вести нормальную обычную жизнь. И только сегодня вечером они получили СМСку, что должны отсидеть 14 дней дома в карантине. А сегодня уже вторник, однако.
То есть все прибывшие из-за бугра соотечественники, если у них не было температуры по прилету в Шереметьево, вполне законно могут три дня ездить в общественном транспорте, ходить в магазины и прочие людные места.
И как, интересно, при таком подходе планируется остановить распространение вируса?
То есть все прибывшие из-за бугра соотечественники, если у них не было температуры по прилету в Шереметьево, вполне законно могут три дня ездить в общественном транспорте, ходить в магазины и прочие людные места.
И как, интересно, при таком подходе планируется остановить распространение вируса?
- НаташаШ
- в Клубе
И вот еще интересно: как можно соотнести требование собираться не больше 50 человек с поездкой в метро?
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
И что даёт продление весенних каникул у детей и закрытие универов (неделя, две?). Заражение же неодномоментное, а по цепочке, от носителя чаще, чем от уже больного (он уже не шастает по людным местам).
Муж смотрел чей-то блог, я вполуха слушала. Заговор китайцев))) У них теперь все ОК, смотрят как остальной мир загибается. Но понять кому это всё выгодно и откуда ноги растут хочется...
Муж смотрел чей-то блог, я вполуха слушала. Заговор китайцев))) У них теперь все ОК, смотрят как остальной мир загибается. Но понять кому это всё выгодно и откуда ноги растут хочется...
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Сегодня такая чудесная погода была, солныщко, травка зеленеет/подрастает... даже не верится, что грядет такое бедствие
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Как-то все по-разному в одни и том же месте происходитНаташаШ писал(а): ↑17 мар 2020, 21:41... вернулась в субботу из Вены. Прошли через проверяющих в Шереметьево, их там переписали, проверили температуру и выпустили. Они, как добропорядочные граждане, позвонили на горячую линию. Там им сказали, что можно вести нормальную обычную жизнь. И только сегодня вечером они получили СМСку, что должны отсидеть 14 дней дома в карантине. А сегодня уже вторник, однако....
У меня родственники вернулись 11-го из Больньи через Шереметево: там тоже раздали/собрали какие-то бумажки с вопросами, померяли температуру, кого-то направили там же на анализы. Выдали маски, сказали до дома не снимать и сидеть дома 2 недели (или это уже им по горячей линии сказали). Короче сидят дома, продукты заказывают на дом,
На работе коллеги ездили на той неделе в Европу. Им кадровики по e-mail написали, чтобы дома сидели 2 недели после возвращения.
-
- в Клубе
Молодые- бессимптомные носители, труднее выявить ?Хелен писал(а): ↑17 мар 2020, 22:23И что даёт продление весенних каникул у детей и закрытие универов (неделя, две?). Заражение же неодномоментное, а по цепочке, от носителя чаще, чем от уже больного (он уже не шастает по людным местам).
Лена, сейчас звездный час всяких блогеров. Уж как они только не извращаются. Двоих здесь показали. Один говорил что курение спасет от болезни, второй, что страну хотел спасти, тесты закупить для всех, но ему не разрешили. Кто то любит детективы, кто то экшен, кто то женские романы читает а кто то блогеров. Если это развлекает- почему нет. Но нельзя же к этому всерьез относиться. Мое частное мнение.
.
-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси
Ага, и она говорит, что нельзя парацетамол принимать, а другие врачи именно его рекомендуютMarylia писал(а): ↑17 мар 2020, 21:33Предложили посмотреть на дружественном форуме это видео
https://youtu.be/O9BZWrNjJ3E