А у нас если моют,то про водичкой и то раз в месяц (живу на 9 этаже).Женуария писал(а): ↑23 мар 2020, 20:39У нас подъезды намывают с хлоркой, жуткий запах. Мне даже кажется, что в воде из-под крана острее чувствуется запах (но может просто кажется)Георгинка писал(а): ↑23 мар 2020, 20:28Мамке моей 91 год. Сидит смотрит телек и возмущается. Если все так страшно, то почему не дезенфицируют подъезды. Раньше в ее время это было. Завтра пойдет на рынок за хлебом и еще что либо прикупит. Сидеть дома для нее смерти подобно, если она не двигается. И переубедить ее не возможно.
Про коронавирус. Часть 1.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Re: А давайте немного про коронавиривус
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Наша уборщица на работе тоже вовсю хлорку пользует, приходим, жуть какая вонь (ОФФ, а правда, что кошки любят запах хлорки??)
Про сознательных руководителей. Недавно пришло приглашение из другого (не маленького) города (заказчики), хотят завтра провести совещание (конференцию или типа того) по одному важному вопросу, который непосредственно наш отдел затрагивает и особенно меня. Написали отказ (реально некогда раскатывать, 500 км, но и время неудачное), предварительно проконсультировавшись с другим подобным предприятием, которому тоже пришло приглашение. Те сослались на обстановку с коронавирусом В ТОМ ЧИСЛЕ. А наша мадам не пожелала оставить эту формулировку, неудобно что ли стало, велела написать "что заболел сотрудник, много работы"... Есть ещё на местах такой червячок сомнений "а что подумают, неудобно"... Разве можно предложить работу на удаленке??? У нас есть опытные сотрудники хорошо за 60. Даже мысли не возникнет предложить...
Про сознательных руководителей. Недавно пришло приглашение из другого (не маленького) города (заказчики), хотят завтра провести совещание (конференцию или типа того) по одному важному вопросу, который непосредственно наш отдел затрагивает и особенно меня. Написали отказ (реально некогда раскатывать, 500 км, но и время неудачное), предварительно проконсультировавшись с другим подобным предприятием, которому тоже пришло приглашение. Те сослались на обстановку с коронавирусом В ТОМ ЧИСЛЕ. А наша мадам не пожелала оставить эту формулировку, неудобно что ли стало, велела написать "что заболел сотрудник, много работы"... Есть ещё на местах такой червячок сомнений "а что подумают, неудобно"... Разве можно предложить работу на удаленке??? У нас есть опытные сотрудники хорошо за 60. Даже мысли не возникнет предложить...
-
- в Клубе
Мы в выхи поехали до делам. Останавливает нашу машину гаи, мужа просят дыхнут. Не в трубочку, нет, просто в мента! Как мы потом смеялись, никакой вирус им не страшен
. Ни масок, ни права проверить, просто дыхнуть в разгар пандемии . 

- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Не очень поняла, что в новых домах сразу не устанавливают такие или хоть похожие ???ТОНИ писал(а): ↑23 мар 2020, 20:44Раечка,не надо про технологии в НЕБОЛЬШИНСТВЕ!! А знаю про них,а вот про новостройки-говорю от первого лица,про них тоже знаю,как и многие.Не надо идеализировать!Уж про свою деревню в 200 км от Москвы я не говорю,можно долго и нудно-как то-Роддома нет,никаких диагностик -нет,основная больница-филиал престарелого дома!!
У меня ж дача в 250км от Питера, правда от большого поселка в 20км и в этом поселке стоят каменные дома и там тоже в подъездах стоят домофончики и фиг попадешь просто так.

- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
А ещё есть такая вещь, как геолокация.
Постоянно на тлф приходят предложения "оценить это место" - то, где я была или даже мимо проходила. Мир стал прозрачен.
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
На работе у родственника всех отправили по домам на 14 дней. дважды в день он отправляет СМСки на работу и оповещает о своем местонахождении,
он даже на дачу не поехал, там у нас связь не очень

он даже на дачу не поехал, там у нас связь не очень
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
У меня телефон за 990 руб. В нем ничего нет (инета нет)

И домофона нет

Как за мной будут следить???
-
- в Клубе
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Свет, так ты и так социально ответственная Гражданка - живёшь за городом, в Москве только по делу и справку легко покажешь)
Готовь кошелёк)
Готовь кошелёк)
- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
Рая,чего тут понимать,конечно,не ставят,это ведь дополнительная оплата,в курсе,что покупается обычное жилье исключительно в ипотеку,на всем экономят люди и решение принимается на собраниях!это отдельная песня,не по теме,для этого надо купить квартиру в новостройке ,(стены только внешние),переделать в ней ВСЕ!! От отопления до входных дверей и окон на пожарной лестнице,потом повоевать за территорию,ограждение,детские площадки,стоянки,коммуналку и безопастность(в результате уже год ждут люди,когда появится эта безопастность,хотя бы в виде ограждения территории или камеры на подъезде).400 квартир в доме,решения так и не принято.Домофоны,конечно есть,но ведь это продолжение стройки,т.е.проходной двор,двери открыты до ночи!!Cat писал(а): ↑23 мар 2020, 21:13Не очень поняла, что в новых домах сразу не устанавливают такие или хоть похожие ???ТОНИ писал(а): ↑23 мар 2020, 20:44Раечка,не надо про технологии в НЕБОЛЬШИНСТВЕ!! А знаю про них,а вот про новостройки-говорю от первого лица,про них тоже знаю,как и многие.Не надо идеализировать!Уж про свою деревню в 200 км от Москвы я не говорю,можно долго и нудно-как то-Роддома нет,никаких диагностик -нет,основная больница-филиал престарелого дома!!
У меня ж дача в 250км от Питера, правда от большого поселка в 20км и в этом поселке стоят каменные дома и там тоже в подъездах стоят домофончики и фиг попадешь просто так.
![]()
-
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Как я сегодня пришла на работу. У нас на входе в здание обычно сидит вахтер - милая старушка и здоровается со всеми входящими.Но не сегодня.
Увидев меня, входящую, милая старушка встала и прицелилась черным пистолетом прямо мне в лоб! И сказала:СТОЙ! Я вскинула руки вверх и пропищала - не стреляйте, у меня двое детей. А бабушка-божий одуванчик сказала: снимай куртку. А я : да под дулом пистолета я и штаны сниму. А она говорит - это термодатчик, (щелкает курком со зверской серьезной рожей) - У тебя нормальная. Проходи. Только верхнюю одежду в руках неси- приказ начальства. Я с облегчением посеменила на работу - жива...
Увидев меня, входящую, милая старушка встала и прицелилась черным пистолетом прямо мне в лоб! И сказала:СТОЙ! Я вскинула руки вверх и пропищала - не стреляйте, у меня двое детей. А бабушка-божий одуванчик сказала: снимай куртку. А я : да под дулом пистолета я и штаны сниму. А она говорит - это термодатчик, (щелкает курком со зверской серьезной рожей) - У тебя нормальная. Проходи. Только верхнюю одежду в руках неси- приказ начальства. Я с облегчением посеменила на работу - жива...

- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Счас расскажу

- maakoo
- в Клубе
- Дача: Воронеж
Все новое -хорошо забытое старое. https://i03.tvoysad.ru/2020/03/23/pVIgn ... 3949a3.jpg
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Мне не понятен механизм начиления "премии" - случайно мой номер на меня зарегистрирован, а вот у мужа - уже никто не помнит...
И откуда "они" знают, что телефон у меня? Или как в детективах - надо оставлять его дома, выходя за покупками?
И откуда "они" знают, что телефон у меня? Или как в детективах - надо оставлять его дома, выходя за покупками?