А кстати я немного посмотрела вчера какой-то официальный канал. Первый, вроде.
Ничего кликушеского не услышала, даже удивилась. (может, мало смотрела)
А кстати я немного посмотрела вчера какой-то официальный канал. Первый, вроде.
На НТВ?
Не очень поняла - кем одобрена/рекомендована?фрона писал(а): ↑24 мар 2020, 16:48
Я не совсем понимаю, это троллинг такойЧтобы начать обсуждение пристрастий, в том числе политических, или что то другое
И, стесняюсь спросить, Евгения Албац то почему одобрена-рекомендована к просмотру, она аналитик хороший, имеет какое то представление о медицине-вирусологии-эпилемиологии или просто рукопжатна? И есть ли зависимость, каких ученых слушать каких нет, от того, на какой программе они выступают?
А на центральных каналах что, порчу наводят?IgorM писал(а): ↑24 мар 2020, 16:45На НТВ?Про придурков-руководителей? Неужели на самое святое посягнули эти дармоеды... Вы уж переключитесь на просмотр РЕНТВ от греха... или Царьград какой-нибудь... хотя, куда ни ткни...
![]()
Вообще не смотрю телевизор. Использую его как второй монитор к компьютеру. Очень удобно.
К Китаю много вопросов. У нас только та инфа,которую нам дают. А в России все только начинается и мы не Китай во многих смыслах. В Китае за коррупцию не в пример нашему наказание... Пущай наши коррупционеры указивщики за собой следят.фрона писал(а): ↑24 мар 2020, 16:25Да, это обкатка тоталных схем , и поэтому еще в Китае по другому, чем в Италии. И еще в Китае не делали выбор между стариками и молодыми, но это менталитет. Смертность в Италии превысила уже смертность в Китае. А численность населения Италии и Китая сравнитьЧто хуже, что лучше
Мир уже не будет прежним.
Нина, просто поделиться впечатлением. Не понравилось от слова совсем. Я ее первый раз смотрела так то. Как журналист или ведущая
Ты же этот телефон дала